공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16 산 익들은 이거 정식으로 항의해도 되지 않아? | 인스티즈

[잡담] 아이폰 16 산 익들은 이거 정식으로 항의해도 되지 않아? | 인스티즈

익인1
미국이었으면 난리났겠네
2시간 전
익인2
12부터 있던 거를 16에서야 코팅어쩌구 한것도 웃긴데 그것마저 개선 실패 ;
2시간 전
익인3
ㅠㅠ
2시간 전
익인4
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
사기 아닌교...
2시간 전
2시간 전
익인5
??? 항의하면 어쩔건데 뭐 할수있는게 있어? 1차국 출시에서 빠지면 어칼라고 그래
2시간 전
사기극에 가담하느니 빠지는 게 더 나은데요...
2시간 전
익인5
항의해도 어차피 변할거 없을듯ㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋ 이렇게까지 애플이 한국 소비자 기만해도 좋으시다면야 뭐...
2시간 전
익인5
통신사의 와이파이 횡포에서 구해준것만 해도 대단한거 아닌가 통신사한테는 아무도 항의 안하잖아 항의한다고 뭐가 바뀔거같지도 않고 솔직히 ㅋㅋ
2시간 전
아 그냥... 시야가 좁은 편? ㅇㅋㅇㅋ... 어쩐지

2시간 전
익인5
글쓴이에게
아니 항의하면 뭐가 어떻게 될거같은데 ㅋㅋㅋ말을 해봐 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
5에게
나도 애플 쓰지만 이렇게 노예마인드로 쓸 필요가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
그... 대화라는 것도 말이야? 비슷한 사람끼리 하는 거란다...

2시간 전
익인5
글쓴이에게
결국 대답은 못하고 비꼬기 빙빙돌기... 상태 잘 알겠네 이런말빨로 항의하면 퍽이나 먹히겠다 기껏해야 커뮤에 글몇개 쓰는게 다겠네 성과없는 불만

2시간 전
그래그래 다음에는 통신사 상대로 사람들이 어떤 고소를 넣어 어떻게 진행되었고 그 결과 무엇이 바뀌었고 애플이 이전에도 10코어 9코어 속인 적 있는데 그거에 대한 대처 및 애플이 성능 오류/속인 것에 대해 어떤 경과가 있었는지 찾아보고 대화해 주길 바라

2시간 전
익인11
5에게
소비자가 불만이 있으면 커뮤에 글 쓰는건 정상적인 방법이야 ‘니가 뭘 할 수 있는데 감히 애플한테‘는 누구나 생각하는 찐이고 돈이라고 받으면 몰라 오ㅑ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
글쓴이에게
이번에 한국 통녹기능 넣어준다는데 괜히 이상한 소리 했다가 통녹 다시 안한다그러면 어떡할거냐고 ㅋㅋㅋ

2시간 전
뉴스 보는 거 돈 안 들거든?

2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 보소ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2시간 전
익인6
헐..
2시간 전
익인7
이거 말고도 아이폰 주사율 가변임 13프로 부터 알 사람들은 다 아는데 주사율 120hz 고정 아니고 평소 기본 스크롤이 80hz 빠른 스크롤만 120hz임
2시간 전
익인9
근데 이건 문제 안돼 애초에 13프로때부터 가변이라고 했고 사실 120Hz 고정보다 가변이 비싸고 좋은 패널이야
2시간 전
익인7
멀쩡한 120hz 패널 박아놓고 강제로 주사율 락거는건 사기나 다름 없는거 아닌가 최대 120Hz 가변 주사율 이라고만 표기했지 실제로 120hz로 작동한다곤 안했으니 문제없다 이게 맞는거야?
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
근데 전적이 있음 ㅎ 아이패드 에어 GPU
2시간 전