모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대가 헤어지지고 하는거 붙잡아서 다시 만났는데
상대가 카톡을 엄청 자주하고 잠도 없는 사람인데 연락이 늦은 저녁부터 아침까지 연락이 없어

혼자만의 생각이 필요한 타입이라고 했긴했는데 뭔가 
이렇게 냅두면 혼자 마음 정리할거같기도하고 그래
그건 상대 혼자만이 알겠지

한 이주동안 계속 붙어있으면서 싸우고 질려하는 느낌 ..? 이긴했어. 많이 붙어있긴했지

그러고 떨어져있는 상황이긴한데
 11 이런 상황에서는 내 안부는 남겨놓기
22 생각 다 정리되면 연락해라고 하기
33 나도 연락안남겨놓기

익인1
혼자 둬야 연락옴 진리
4시간 전
4시간 전
익인1
ㅇㅇ 일단 헤어진거처럼
살짝 사라져있어
일단 만나기러 약속한거자나

틈이 중요 그래야 서로 더 애틋해

4시간 전
안붙잡으면 헤어지자고 하는애긴해서 ㅜㅜ 그게 맞겠지
4시간 전
익인1
만나기로 했다며..? 그 전까지 연락 안하는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 정신차려 그 불안감 내려놔

연락하는 대신 만나면 무슨 말할지 외모 어떡하면 가장 최상으로 만들고 갈지 그거만 집중해서 생각해

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ헉.. 만나기로 하고서 찡찡댔는데.. 멋있다 고마워 ㅜ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 그러다 진짜 헤어진다 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 사라져 틈이 중요해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 연락금지

4시간 전
혹쉬 몇번 정도 그래봐써 .. .?

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해401 10.10 23:2747428 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?289 10.10 19:2463920 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526925 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??107 10.10 20:219896 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96 10.10 20:5813509 0