공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
20중반임 애인은 나보다 연하고
난 직딩 애인은 대딩임
지금 애인이랑 만난진 1년 넘었고
사실 난 학생때부터 지금까지 연애 쉰적 없는데
그전까진 나도 연락이 1순위고 연락 집착 심했거든 ?
근데 취업하고 회사다니다보니까
일->집->일->집 이거뿐인데
집가면 좀 쉬고싶은데 애인은 계속 전화하자고 하거나
아님 누워서 핸드폰좀 보고픈데 중간중간 자꾸 뭐하냐고 물으니까.. 누워서 폰보는게 다인데..
애인은 맨날 과제얘기 학교얘기 친구얘기하고 나는 별로 흥미도 없고 그래소 그냥 맨날 먼저 잔다하고 폰만지다가 잠...

애인이 어디가서 술먹고 논다해도 중간에 연락안해줘도 ㄱㅊ음
그냥 집 들어갔다는 연락만 잘 남겨놓으면 돼
근데 중간중간 연락을 엄청 잘해 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
근데 이게 예전엔 나도 지금 애인처럼 연락이 중요하다 생각하던 사람이었는데 점점 나이가 들면서 그냥 필요한 연락만 잘 하고
데이트만 즐겁게 잘 하면 되지않나? 이런 생각으로 점점바뀜..

애인연락이 귀찮아진다고해서 애인이 싫거나 싫증나는거 절대아님 ... 
나같은 익들 있을까?ㅠㅠ 

익인1
사귀는 사람 연락이 귀찮은거면 좋아하는거맞나, 싫거나 그런건 아니면 귀찮을 수 있을지를 모르겠음..
4시간 전
익인2
그거 걍 너가 덜좋아하는거여
4시간 전
익인3
식었나봐
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1