공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예를 들면 우리 회사는 점심시간 자유라
근처 아파트 놀이터 비어 있어서
난 그네나 방방이 타러 가
딱히 뭐하는지 숨기진 않아
그럼 특이하단 소리 듣는 거 맞겠지 ㅎㅎ
진짜 사회성 없어서 딱히 숨길 생각도 안 들어

익인1
귀엽넹
2시간 전
익인2
마상받을거 있나 보통 사람들이 보기에 약간 신기해보이는건 맞음 상처받지 말고 네 개성으로 가져가는건 어때
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
사람들이 사차원 욕하는 글 올려서? 글고 내가 내 입으로 한 게 아니라 남이 그런 점 사차원이라 한 거
1시간 전
익인1
사차원이라는 말 듣는데 그런 글 보면 당연히 마상이지 질문의 의도가 뭐임?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인1
특이하단 소리에 상처받는 게 어떻게 신기한 거임?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
니 말이 앞뒤가 안맞으니까 하는 말임
특이하다는 말에 상처받는다고 한 글에 굳이 와서 특이하다는 게 왜 상처냐고 왜 물어봄?

1시간 전
삭제한 댓글
1에게

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
아까랑 똑같은 말 하고 있네 ㅋㅋ욕도 아닌 특이하다 이러고 특이하다는 말에 상처받으면 안 됨?

1시간 전
삭제한 댓글
1에게

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ왜 신기하냐고 물어보지도 않았는데 할 말이 없음?

1시간 전
삭제한 댓글
1에게

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
이해는 님이 못하고 있고요

1시간 전
익인1
1에게
이해를 못하는 게 아니라 할 말이 없어서 그런 거 아니야?ㅋㅋ

1시간 전
삭제한 댓글
1에게

1시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
신기해서 신기하다고 해 그리고 남이 상처를 받았다는 말에 니가 관여할 바가 아니라는 것도 알았으면 해

1시간 전
익인4
본인 입으로 사차원이라 하는 거 보면 뭐... 어차피 숨길 생각 없으면 의식도 하지 마~
1시간 전
1시간 전
익인4
다른 글은 안 봐서 본인 얘기인 줄 알았어
1시간 전
익인5
회사 일 하면서 힘들텐데, 주위 환기도 되고 난 괜찮다고 생각해. 의식할수록 상처고 힘들당
1시간 전
익인6
아~ 여기 글 중에 4차원 욕하는 글 있어서 마상이라는 거구나 ㅋㅋㅋㅋ
난 또 특이한 행동하면서 회사 사람들이 뒷말해서 마상 입었다는 줄..
윗댓도 다 글케 생각한듯....? 진짜 사차원이면 그런 특이한 행동 (비슷한 연령대에 비해 / 점심시간이지만 회사 근무 중) 하면서 회사 사람들 뒷말에 상처 받는 거면 의식하고 한다는 거니까... 그래서 뭐지? 이런 반응이였던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
1시간 전
익인6
무튼 욕하는 글은 넘겨버려!
대부분 욕하는 사람들은 가짜 사차원 봐서 그런 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니처럼 남들한테 사차원 소리 듣고 회사 사람들도 쓰니씨는 정말 특이해요... 이러고 지나가는 정도면 ... 욕할 사람도 딱히 없어! ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
뭐 남한테 피해준 건 없으니까
1시간 전