공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옆에 있는 동료한테 권유도 안하고 혼자 먹는 상사

근데 눈치보였는지 조용히 먹는 상사

익인1
아무 상관없지
5시간 전
계란 먹고 있었는데 눈치보여서ㅠ

5시간 전
익인2
밥을 뭘 권유를 함..
5시간 전
익인4
ㄹㅇ 주전부리도 아니고 혼자 끼니챙기는데 권유하는거 한번도 못봄
5시간 전
익인3
근무시간 전에 먹는건가?
그리고 본인이 싸왔는데 권유를 와이..

5시간 전
익인5
원래 다 그러지않나ㅋㅋ
4시간 전
익인7
222 뭔 점심 시간 끝나고 혼자 쏙 빠져서 커피 사마시는 것도 아니고... 아침 밥은 다 그러지 않나
그냥 편히 먹어 냄새 나고 거리는 거 아니몀 뭐

4시간 전
익인10
헉 혹시 쏙 빠져서 커피사먹는거 어때보여..
4시간 전
익인7
다 같이 먹었는데 혼자 쏙 빠지는 자체가 너무 신기함... 회사 사람들이 커피 다 안 마시는 거면 이해 ㄱㄴ
그거 아니면 왜지 ? 싶어 어차피 다 카페 갈텐데 같이 가서 마시면 되지..
어쩌다 한번 특정 음료가 너무 먹고 싶어서 혼자 사러 가는 것도 이해 ㄱㄴ인데 매번 따로 쏙 빠져 가는 건.. 내 기준 그냥 신기함 왜지? 혼자만의 시간이 필요한 거면 첨부터 혼밥해도 되니께

4시간 전
익인10
아아 나는 점심에 카페 꼭 가는 편인데 지금 일하는데는 별로 안가서..!
보통은 공원이나 사무실로 돌아가시더라고. 가끔 카페 갈때는 같이 가는 편!
그리고 밥은 회사밥이라 웬만하면 다같이 먹거든 ㅜㅜ 지나가다가 내가 너무 단독행동하는 건가 해서 섬찟했네..

4시간 전
익인9
4시간 전
익인6
아침은 건드는 거 아니얌!
냄새 심하게 나는 거 아닌 이상 조용히 먹으면 괜찮아!

4시간 전
익인8
"혼자" "먹는거" 둘다 ㄱㅊ 근데 계란은 냄새나서 싫어ㅜ
4시간 전
익인9
근데 계란은 넘 스테디라 ….
4시간 전
익인8
그치 근데 그냥 내가 싫다구ㅜ
4시간 전
혹시 구운계란도 냄새.. 날까?
삶계는 냄새나서 일부러 구운계란 한판 사놨는뎅..

4시간 전
익인11
계란정도는 일반적인 거임. 저 위에 사람이 예민한거고 그냥 드삼 ㅋㅋ
4시간 전
익인13
계란 정도는 괜찮지 싫어도 대부분 이해하고 아무말 없이 넘어갈듯!!
4시간 전
익인14
계란 냄새 1도 안남
4시간 전
익인8
근데 탕비실 없어?
4시간 전
있긴 한데 엄청 작고, 사람들이 너무 많이 돌아다녀서ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
드세요.. 냄새 심한건 말구
4시간 전
익인15
먹어도 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
권유할 필요도 없지만 탕비실 같은 곳에서 먹어주면 좋음. 아무리 신경써도 냄새는 나거든
4시간 전
4시간 전
익인17
내 옆자리 주임 항상 까드시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
그냥 먹어 자리에서 다 먹음
4시간 전
익인19
자연스러운데? 권하는 것도 이상
4시간 전
익인20
아침은 중고딩 때도 안 뺏어먹었음 혼자 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ
4시간 전
익인21
아무렇지도않음ㅋㅋㅋㅋ 근데 삶계는 냄새나서 신경쓰임
4시간 전
익인22
뭐 아침은 안 물어봐도 되지만 업무시간 전에 먹는 건 상관 없어도 업무시간에 먹는 건 상관 있다고 생각함 ( 왜냐면 내 산사가 아침 업무시간에 1시간 동안 밥 먹어 개극혐)
4시간 전
익인23
밥 권유하는게 더 이상한데
4시간 전
익인24
개방돼있엉? 먹어도 신경안쓰긴해
4시간 전
익인25
권유하는 게 더 부담스러움
4시간 전
익인26
치킨 피자 이런 거 아니고서얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ
4시간 전
익인27
냄새만 안나면 ㄱㅊ
4시간 전
익인28
아침은 건드는게 아니니까 괜찮
4시간 전
익인29
걍 먹어.. 계란냄새 뭘 얼마나 한다고 하루종일 먹는 것도 아니고.. 그리고 점심먹고 오면 사람들 다 밥냄새 음식냄새 나는데 ㄱㅊ
4시간 전
익인30
별 상관없오 햄버거나 찌개 먹어서 옆 사람 배고프게 한 것도 아니고 계란 정도는 배고파지지도 않고 별 생각없어ㅎㅎㅎㅎ
4시간 전
익인31
냄새나거나 쩝쩝거리는 거 아니면 괜춘
4시간 전
익인32
노상관...
4시간 전
익인33
완전 상관없음 자기가 싸와서 먹는다는데 뭐라하면 이상한고 아냥??!!
4시간 전
익인34
아침부터 피자시켜먹고 이런 거 아니면 ㄱㅊ 피자는 내가 부러워서 안됨
4시간 전
익인35
완전 상관없음
4시간 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋ먹던지 말던지 뺏어먹고싶냐고
4시간 전
익인37
상관없음
4시간 전
익인38
상관없지 업무 시간 전에 먹는거면