공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슴다섯인데,,해봤지않았을까요 안해봤다 구라칠수도없고^^,,

익인1
은근히 부모님들 자식들 다 순수하고 아직 안해봤응 거라고 생각하심
2시간 전
2시간 전
익인1
나두 27인데 울아빠 아직도 나 연애 안해본 모태솔로라고 샌각함
2시간 전
익인2
그럴땐 오히려 뻔뻔하게 답해야함 에? 당연히 해봤지 엄마~ 나 스물다섯이야
2시간 전
익인3
나는 반대야.. 28살인데 혼전순결 모태솔로 이런건 아닌데 검진 올때마다 엄마가 너는 아직도 안해봤냐 맨날 취소하네 이럼,,
2시간 전
익인4
나 98년생인데 안그래도 어제 경부암검사하고 나중에 ㅈㄱ접가서 결과지받기로햇어
아니면 우편으로 날라오는데 엄마가보면 또 좀그래서 ㅋ

1시간 전
익인5
그걸 왜 물어보셔요 어무니... 아니 본인들이나 주변 친구들 20대때 어땠는지 겪어왔으면서 20대 초잔도 아니고 20대 중반 자식한테 넘한거 아니요
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4987519 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해360 10.10 23:2740328 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?277 10.10 19:2457880 2
야구본인팀 응원단장 만족해?153 10.10 21:5523100 0
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음40 10.10 20:2310797 0