공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 나랑 사귀면서 10키로 찜 
내가 원래 이상형이 마른 남자인데 솔직히 그건 안 바라고 딱 처음 만났을 때 정도로만 빼면 좋겠음
걘 말로만 아 살 빼야지 너무 쪘다 ㅠㅠ 이러고 내가 딱히 빼라 마라 말 안했거든? 그래서 그런지 뺄 생각 솔직히 없어 보여 ㅋㅋㅋ
그거만 제외하면 다 좋고 성격도 잘 맞고 별로 싸우지도 않음 근데 내가 외모 좀 많이 봐서.. 빼달라고 할지 걍 그만 만날지 고민되네 그만 만나는건 내가 마음이 식은건 아닌데 상대한테 이래라 저래라 하면서 하는 연애는 나도 그렇고 상대한테도 예의가 아니라고 생각해서 ..

익인1
다른 사람 만나는게
4시간 전
4시간 전
익인2
헤어지긴 좀 그렇다.. 같이 운동 하자구 해바바
4시간 전
사실 난 운동 안 좋아해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먹어도 안 찌는 체질이고.. 시간도 없고 ㅠ
4시간 전
익인6
진짜개부럽
3시간 전
익인3
난 나도 운동하면서 관리하는 사람이라 애인한테 자연스레 운동을 권유해봄! 그랬더니 처음엔 하기싫다 귀찮다 하더니 요즘은 같이 운동해
물론 멀리살아서 육신?이 같이 하는건 아니고 같은 시간대에 각자 운동!
운동하는 날 멋지게 봄ㅎㅅㅎ

4시간 전
나도 운동을 하는 사람은 아니라서.. 오히려 걔가 하면 더 했지 난 아예 안해서 뭐라 하기도 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전에 하던 운동 계속 해보라 할까?
4시간 전
익인3
응응 그정도얘기해보고 안하면.. 어쩔수없음ㅠ 난 약간 운동이 삶에 얼마나 큰 영향을 끼치는지 이런거 막 설명해주다가 다이어트까지 하게 된거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
익인4
일단 말이라도 꺼내봐 애인은 너가 이정도로 살찐거 싫어하는지 모르고 있을수도 있잖아 심각성을 알면 뺄지 누가 알아
4시간 전
알긴 알아.. 나 아이돌 좋아해서 몸도 아이돌 몸 좋아하는거 알고는 있음 ㅋㅋㅋ ㅜ
4시간 전
익인4
아이돌이랑 현실연애는 다르니깐 심각하게 생각 안할수도 있음ㅋㅋ나도 예전에 연애하면서 10키로 찐적 있는데 당시 남친이 계속 살찐거에 대해 별 얘기 없길래 몰랐거들? 어느날 진지하게 살 다시 뺐으면 좋겠다고 해서 놀래서 부랴부랴 2달만에 뺐었어
4시간 전
나도 차라리 그냥 말을 해야겠다..
4시간 전
익인5
혼자만 노력하라고 얘기하는건 이기적인거 아니야?? 너가 운동 싫어해도 같이 해줘,, 걔도 빼기 힘들텐데 너가 빼라고 해서 빼야하는걸텐데... 그렇게 말하면 상처받으니까 나 요즘 건강 걱정돼서 운동하려고 하는데 너도 나 운동하는 김에 같이 다이어트 제대로 시작하자 그러자
4시간 전
나는 살 찐 몸도 아니고 바쁜 와중이라 운동할 시간이 없어 근력 운동이 필요하긴 하겠지만 지금도 적당한 편이고.. 잘 챙겨먹고 그래서 굳이 할 필요성을 못 느끼는거지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
그니까 같이 노력해줄 것도 아니면서 살 빼라 마라 하는건 욕심인것 같아
4시간 전
그래 ? 뭐.. 그렇게 생각할 수도 있는거 같아 사실 나도 그런 마음 때문에 헤어지는거 고민하는 것도 있고
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..