공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 나랑 사귀면서 10키로 찜 
내가 원래 이상형이 마른 남자인데 솔직히 그건 안 바라고 딱 처음 만났을 때 정도로만 빼면 좋겠음
걘 말로만 아 살 빼야지 너무 쪘다 ㅠㅠ 이러고 내가 딱히 빼라 마라 말 안했거든? 그래서 그런지 뺄 생각 솔직히 없어 보여 ㅋㅋㅋ
그거만 제외하면 다 좋고 성격도 잘 맞고 별로 싸우지도 않음 근데 내가 외모 좀 많이 봐서.. 빼달라고 할지 걍 그만 만날지 고민되네 그만 만나는건 내가 마음이 식은건 아닌데 상대한테 이래라 저래라 하면서 하는 연애는 나도 그렇고 상대한테도 예의가 아니라고 생각해서 ..

익인1
다른 사람 만나는게
2시간 전
2시간 전
익인2
헤어지긴 좀 그렇다.. 같이 운동 하자구 해바바
2시간 전
사실 난 운동 안 좋아해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먹어도 안 찌는 체질이고.. 시간도 없고 ㅠ
2시간 전
익인6
진짜개부럽
1시간 전
익인3
난 나도 운동하면서 관리하는 사람이라 애인한테 자연스레 운동을 권유해봄! 그랬더니 처음엔 하기싫다 귀찮다 하더니 요즘은 같이 운동해
물론 멀리살아서 육신?이 같이 하는건 아니고 같은 시간대에 각자 운동!
운동하는 날 멋지게 봄ㅎㅅㅎ

2시간 전
나도 운동을 하는 사람은 아니라서.. 오히려 걔가 하면 더 했지 난 아예 안해서 뭐라 하기도 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전에 하던 운동 계속 해보라 할까?
2시간 전
익인3
응응 그정도얘기해보고 안하면.. 어쩔수없음ㅠ 난 약간 운동이 삶에 얼마나 큰 영향을 끼치는지 이런거 막 설명해주다가 다이어트까지 하게 된거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인4
일단 말이라도 꺼내봐 애인은 너가 이정도로 살찐거 싫어하는지 모르고 있을수도 있잖아 심각성을 알면 뺄지 누가 알아
2시간 전
알긴 알아.. 나 아이돌 좋아해서 몸도 아이돌 몸 좋아하는거 알고는 있음 ㅋㅋㅋ ㅜ
2시간 전
익인4
아이돌이랑 현실연애는 다르니깐 심각하게 생각 안할수도 있음ㅋㅋ나도 예전에 연애하면서 10키로 찐적 있는데 당시 남친이 계속 살찐거에 대해 별 얘기 없길래 몰랐거들? 어느날 진지하게 살 다시 뺐으면 좋겠다고 해서 놀래서 부랴부랴 2달만에 뺐었어
2시간 전
나도 차라리 그냥 말을 해야겠다..
2시간 전
익인5
혼자만 노력하라고 얘기하는건 이기적인거 아니야?? 너가 운동 싫어해도 같이 해줘,, 걔도 빼기 힘들텐데 너가 빼라고 해서 빼야하는걸텐데... 그렇게 말하면 상처받으니까 나 요즘 건강 걱정돼서 운동하려고 하는데 너도 나 운동하는 김에 같이 다이어트 제대로 시작하자 그러자
2시간 전
나는 살 찐 몸도 아니고 바쁜 와중이라 운동할 시간이 없어 근력 운동이 필요하긴 하겠지만 지금도 적당한 편이고.. 잘 챙겨먹고 그래서 굳이 할 필요성을 못 느끼는거지 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그니까 같이 노력해줄 것도 아니면서 살 빼라 마라 하는건 욕심인것 같아
2시간 전
그래 ? 뭐.. 그렇게 생각할 수도 있는거 같아 사실 나도 그런 마음 때문에 헤어지는거 고민하는 것도 있고
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4988304 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해364 10.10 23:2741265 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?279 10.10 19:2458576 2
야구본인팀 응원단장 만족해?155 10.10 21:5523642 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 10.10 20:588434 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..