공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 나랑 사귀면서 10키로 찜 
내가 원래 이상형이 마른 남자인데 솔직히 그건 안 바라고 딱 처음 만났을 때 정도로만 빼면 좋겠음
걘 말로만 아 살 빼야지 너무 쪘다 ㅠㅠ 이러고 내가 딱히 빼라 마라 말 안했거든? 그래서 그런지 뺄 생각 솔직히 없어 보여 ㅋㅋㅋ
그거만 제외하면 다 좋고 성격도 잘 맞고 별로 싸우지도 않음 근데 내가 외모 좀 많이 봐서.. 빼달라고 할지 걍 그만 만날지 고민되네 그만 만나는건 내가 마음이 식은건 아닌데 상대한테 이래라 저래라 하면서 하는 연애는 나도 그렇고 상대한테도 예의가 아니라고 생각해서 ..

익인1
다른 사람 만나는게
7시간 전
7시간 전
익인2
헤어지긴 좀 그렇다.. 같이 운동 하자구 해바바
7시간 전
사실 난 운동 안 좋아해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먹어도 안 찌는 체질이고.. 시간도 없고 ㅠ
7시간 전
익인6
진짜개부럽
6시간 전
익인3
난 나도 운동하면서 관리하는 사람이라 애인한테 자연스레 운동을 권유해봄! 그랬더니 처음엔 하기싫다 귀찮다 하더니 요즘은 같이 운동해
물론 멀리살아서 육신?이 같이 하는건 아니고 같은 시간대에 각자 운동!
운동하는 날 멋지게 봄ㅎㅅㅎ

7시간 전
나도 운동을 하는 사람은 아니라서.. 오히려 걔가 하면 더 했지 난 아예 안해서 뭐라 하기도 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전에 하던 운동 계속 해보라 할까?
7시간 전
익인3
응응 그정도얘기해보고 안하면.. 어쩔수없음ㅠ 난 약간 운동이 삶에 얼마나 큰 영향을 끼치는지 이런거 막 설명해주다가 다이어트까지 하게 된거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7시간 전
익인4
일단 말이라도 꺼내봐 애인은 너가 이정도로 살찐거 싫어하는지 모르고 있을수도 있잖아 심각성을 알면 뺄지 누가 알아
7시간 전
알긴 알아.. 나 아이돌 좋아해서 몸도 아이돌 몸 좋아하는거 알고는 있음 ㅋㅋㅋ ㅜ
7시간 전
익인4
아이돌이랑 현실연애는 다르니깐 심각하게 생각 안할수도 있음ㅋㅋ나도 예전에 연애하면서 10키로 찐적 있는데 당시 남친이 계속 살찐거에 대해 별 얘기 없길래 몰랐거들? 어느날 진지하게 살 다시 뺐으면 좋겠다고 해서 놀래서 부랴부랴 2달만에 뺐었어
7시간 전
나도 차라리 그냥 말을 해야겠다..
7시간 전
익인5
혼자만 노력하라고 얘기하는건 이기적인거 아니야?? 너가 운동 싫어해도 같이 해줘,, 걔도 빼기 힘들텐데 너가 빼라고 해서 빼야하는걸텐데... 그렇게 말하면 상처받으니까 나 요즘 건강 걱정돼서 운동하려고 하는데 너도 나 운동하는 김에 같이 다이어트 제대로 시작하자 그러자
7시간 전
나는 살 찐 몸도 아니고 바쁜 와중이라 운동할 시간이 없어 근력 운동이 필요하긴 하겠지만 지금도 적당한 편이고.. 잘 챙겨먹고 그래서 굳이 할 필요성을 못 느끼는거지 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
그니까 같이 노력해줄 것도 아니면서 살 빼라 마라 하는건 욕심인것 같아
7시간 전
그래 ? 뭐.. 그렇게 생각할 수도 있는거 같아 사실 나도 그런 마음 때문에 헤어지는거 고민하는 것도 있고
7시간 전