모바일 (밤모드 이용시)
뜻하지 않게 찾아온 아가라서 더 반갑네ㅎㅎ
아직 가족들이랑 회사분들만 알고 친구들한테는 말 못했는데
이모들 반응 엄청 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 결혼준비도 슬슬 시작해야해서 바쁠 예정입니다요

+혼전이긴한데 애인이랑 장기연애고 결혼예정이었어서 오히려 좋앙! 엄마듀 혼수냐며 동그란애기 얼마나 이쁠까 하구있어 ㅎㅎ

익인1
예쁜 아기천사가 쓰니에게 온걸 축하합니댜!!
23시간 전
고마워🩷 좋은 하루 보내 !!!!
23시간 전
익인2
와 축하해!!!!
23시간 전
23시간 전
익인3
흐어억 보물이!!!!
진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
나도 동생이 아가 낳아서 지금 18개월인데 너무 사랑스럽고 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 예쁘고 건강한 아기 건강하게 낳으세용~

23시간 전
고마워.!!! 우리가족들도 워낙 애기 좋아해서 다들 기대중이댜 두근두근 💙
23시간 전
익인4
축하해~!!!!!!!!!
예쁜 천사가 쓰니에게 왔네~!!! 너무 축하해~

23시간 전
너무 고마웡ㅎㅎㅎ 천사애기 낳으면 꼭 자랑하러 오께 😍
23시간 전
익인4
응응 안봐도 귀여울것 같애~!!!
그래도 천사아기 낳으면 자랑하러 와줘~!!!

23시간 전
익인5
축하해~!~!
23시간 전
23시간 전
익인6
설레고 행복하게따 ㅎㅎㅎ 혹시 몇살이야?
23시간 전
27살 !! 넘 설레유 ㅎㅎㅎ
23시간 전
익인7
축하해!!!❤️❤️
23시간 전
23시간 전
익인8
축하해!! 몸조리 잘하구>_<
23시간 전
23시간 전
익인9
헐 결혼 후딱 끝내고 편히 태교하자 ㅎㅎㅎ
23시간 전
익인9
나는 둘째 내년5월예정ㅎㅎㅎ파이팅파이팅쓰니
23시간 전
헉 나도 내년 5-6월쯤인디! 친구구마잉!!!! 쓰니도 몸조리 잘하구🩷🩷
23시간 전
익인9
좋아좋아🧡
23시간 전
익인10
축하해!1
23시간 전
23시간 전
익인11
꺄아ㅏ 축하해!! 쓰니는 물론이고 아기도 꼭 건강하게 나오길!
23시간 전
23시간 전
익인12
우앙 축하해!!!! 몸 관리 잘해!!!
23시간 전
23시간 전
익인13
혹쉬 몇개월차야?!! 축하해!
23시간 전
이제 6주 ?!?! 정도 됐오!! 고마워😍😍
23시간 전
익인14
축하해!!
23시간 전
23시간 전
익인15
대박 축하해!!!!!!!
23시간 전
23시간 전
익인16
덩달아 기분 좋아짐!! 축하해!!!!!
23시간 전
고마워!!!!! 좋은하루보내🩵
23시간 전
익인17
너무 축하해~~~
아침부터 좋은 소식에 나도 덩달아 기분 좋아진다 너무너무 축하해~!~!~!🥰

23시간 전
23시간 전
익인18
어머어머!!! 축하해!!!
23시간 전
어머머!!!!! 너무고마워요!!!🩷
23시간 전
익인19
좋은 소식이네 ^^ 축하해~~ 예쁘고 건강한 아가 순산하길~~!!
23시간 전
23시간 전
익인20
축하해~~~ 결혼 앞두고 엄청 큰 선물이 왔네❤️
23시간 전
그러게ㅎㅎ 가족들도 넘 좋아해줘서 걱정이 싹 사라졌으 ㅎㅎ 사실 말하기 무서웠거덩ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마워❤️❤️
23시간 전
익인21
추카한다 나중에 딸이 태어나면 나랑 티니핑 메이트 하자~~~!!
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 딸 예상중이긴하다!!! 울 애기핑.. 건강하게 나와서 익이니이모랑 놀자요~~❤️
23시간 전
익인22
축하받는 아이구나~~! 아가야 쓰니야 쓰니남편님.. 축하해~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~~!😘😘😘
23시간 전
23시간 전
익인23
축하해!!!!!! 인생의 또다른 행복한 챕터로 넘어가는구만! 🫶🏻
23시간 전
어머 말이 넘 예뿌다 고마워!!!!❤️❤️
23시간 전
익인24
애기 낳고 나 진짜 행복해졌어! 우리 애기들 없으면 어떻게 사나 싶을 정도로ㅠㅠ 쓰니도 애기 낳고 결혼도 하고 더더 행복해지길ㅎㅎ 나이도 나랑 비슷해서 더 친근한 기분이다? 쓰니 진심으로 축하하고 앞으로 무리하지 마 예랑이한테 다 해달라구 해🥹🩷
23시간 전
익이니네 애기들도 넘넘 예쁠거같앙🩷 애기들이랑 평생 행복만 해 넘 고마워💕 안그래도 입덧 심해가지구 예랑이 거의 공주 모시듯ㅋㅋㅋ 하구이따
23시간 전
익인25
와 축하해 ~!!
23시간 전
23시간 전
익인26
쓰니도 아기도 건강했으면 좋겠다잉
23시간 전
23시간 전
익인27
어머님 표현ㅋㅋㅋ ㅋ 동그란 애기!
지금 초기일테니 죠심죠심하고
임신이 힘들긴하지만 그때만 느낄 수 있는 기대감 행복감도 분명히 있어! 낳기전의 시간도 소중히 잘 즐기길바라~~~~ 건강출산뿅!

23시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나랑 애인이랑 다 동글동글하게 생겨가지구 엄마가 진짜 동그라미가 나오는거 아니냐며ㅠㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 고마워 ❤️ 행복한 하루 보내💚
23시간 전
익인28
🥹
23시간 전
23시간 전
익인29
우왕 지짜 추카해~~~~~~~~~태몽 같은 건 있었오?
23시간 전
태몽을 회사언니가 꾼 것 같더라고!! 아직 자세하게 듣지는 못했는데 일단 가족들은 안꿨대ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인29
와 ㅠㅠㅠㅠ완전 신기해 어른 다 됐네 추카해!
23시간 전
23시간 전
익인30
축하해~~~~ 나두 내년 4월 출산예정이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 마니 힘들겠디만 애기생각하면서 버텨보쟝!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 건강하게 순산하쟝🥰 너무너무 축하행!!!
23시간 전
임신해보니 셋 낳은 엄마가 넘 대단해보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니두 건강하게 순산해 넘넘 추카해 ❤️❤️
23시간 전
익인31
축하햐^^ 행복하게 살아!!!! 🎉🎉
23시간 전
20시간 전
익인32
축하해! 예쁘게 살아🩷🩷
23시간 전
20시간 전
익인33
축하해!! 나도 혼전으로 29에 출산했는데 지금은 아이랑 친구같이 지내고 있어서 넘 좋다!
이 행복을 쓰니도 느끼게 된다니 덩달아 좋구만!
몸조심하구 좋은 것만 보고 좋은 것만 먹고 잘 살아야혀!!(✿◕‿◕✿)

23시간 전
나두 엄마랑 27살 차이라서 아직까지 친구처럼 지냉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어릴때부터 서른 전에 낳는게 목표였는데 얼떨결에 목표를 이루었넹ㅎㅎ 익이니도 행복한 일만 생기길🍀💚
20시간 전
익인34
축하해~~
23시간 전
20시간 전
익인35
축하해~~ 임신하믄 겁나 피곤한데 결준까지 빡세겠다 호ㅓ이팅💕💕
23시간 전
자도자도 너무 졸려ㅋㅋㅋㅋ 고마워🩵🩵
20시간 전
익인36
추카추카♡♡
종종 소식 전해주고 애기 낳음 살짝 보여줘
맛있는거 많이 먹고 예쁜거 좋은것만 보자

23시간 전
웅웅 애기 자랑하러 오께 고마워💕💕
19시간 전
익인37
화이팅 !
21시간 전
19시간 전
익인37
이쁘고 건강한 아기 맞이하길 !
19시간 전