공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그냥 단순하게 먹고 자고 놀고만 하게되는데 얘기도 심도깊은 얘기는 전혀 안하게되고
이게맞나…? 애인이 공부랑 거리가 멀어서 어려운 얘기는 잘 안통하긴해… 가끔 너무 당연한 단어도 모를 때 뇌정지옴

익인1
이거 한번 거슬리기 시작하묜 끝도 없음
4시간 전
익인2
연애 오래햇어?
4시간 전
익인3
둘다 바보면 몰라도 한쪽이 특히 남자가 바보면 오래가기어려움..
4시간 전
익인4
난 안 돼
4시간 전
익인5
헉 ㅠㅠ
4시간 전
익인6
나두 그래서 3년 만나다가 헤어짐...
상대방이 미친듯이 잘해줬는데 미래가 그려지지 않아서 ,,,

4시간 전
익인7
그래서 난 절대 멍ㅊㅓㅇ한 남자 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋ난 같이 성장하는 관계 좋아해서
4시간 전
익인7
남자들도 그렇더라 능력 좋을수록 여자가 똑똑하길 바람
그래서 학벌 따지나봐

4시간 전
익인8
어우 사람이 깊은 면도 없다시피한 건가? 오래 만나긴 힘들겄다
4시간 전
익인9
어려운 얘기 안통하는 건 진짜 정떨어지긴 할 듯
근데 난 별개로 현생이 너무 힘들어서 남친이랑 만나면 단순하게 놀고 쉬고 하는 걸 조와함

4시간 전
익인10
돈만 잘벌면 그만임 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
안 맞을 수 있음 다른 사람 찾아봐
3시간 전
익인12
나도 그래 …. 미래가 안보여서 헤어져야하나 고민돼
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해443 10.10 23:2755214 1
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5530235 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??146 10.10 20:2117288 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 10.10 20:5818708 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침108 10.10 23:344767 0