모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어쩌라는 거야? 밖에 안 떠올라...ㅠㅠ

익인1
왜 아픈거냐 약은 먹었냐 괜찮냐 등등등... 어쩌라는거야면 안좋아하는거 아니냐
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
왜아파? 많이아파? 약 먹었어?
물어볼게 너무 많은데..

2시간 전
익인4
누워서 좀 자라고하죠? 저도 썸때는 아프다고 하는 거 어쩌라는 거지? 이생각 많이하긴했음
2시간 전
익인4
와 배아프다고 말하는 게 오구오구 해달라는 거였구나 신기하네 ㄷ
2시간 전
익인5
배아프다 = 오구오구해줘
가 아니라

나 배아파 => 나 서러워 => 오구오구해줘 힝구
인 것

2시간 전
익인4
연애중이지만...300일을 넘어온 지금이지만.. 이해가 전혀x 우리는 서로 아프면 본인손해니까 알아서 잘 처신하자 주의...
아파서 병원다녀오고 데이트 못갈꺼같다하면 ok하고 다음으로 미루고 이게 끝..

2시간 전
익인5
난 서로 애교부리고 오구오구 그랫져 잘햇져 이런거 없으면 절대 못 만나거든ㅋㅋㅋ
참고로 난 남자야

2시간 전
익인4
5에게
그렇군.. 저도 남익이긴한데 아프면 그냥 서로 병원이나가라 그러고 끗

2시간 전
익인5
4에게
으으 난 그럼 절대 못 만남
나 사랑하긴 하냐 이말 나오고 파탄날듯 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
둥가둥가 해달라는 거잖쏘
2시간 전
익인5
애인이랑 성향이 안 맞나보네
2시간 전
익인6
어쩌라는 거는 ㅋㅋㅋㅋ... 친구도 안 그러겠다••• 걍 안 좋아하는 거 아님??
2시간 전
익인5
극T 보면 저런 사람들 있음
끼리끼리 만나야 하는데
F랑 T랑 만나면 저래되더라고

2시간 전
익인6
으악 성향은 진짜 잘 맞아야됨 내 남친도 극 T인데 걱정은 먼저 해줘 ㅜㅜ 물론 뒤에서 저렇게 생각할지라도 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아직 답 안 보낸 거 같은데 걍 오쪼쪼해줘라,, 그럼 됨,,
2시간 전
익인7
사회화를 좀 해
왜 아픈지? 뭐 먹어서 그런지 약은 먹었는지? 물어볼 건 많아

2시간 전
익인7
물론 나도 속으론 어쩌라는 건지 싶음
2시간 전
익인5
나같은 경우는
애인이 생리통으로 배아프다고 울상이길래
곧바로 생리약 들고 자취방 찾아간 적이 있었어

너도 진통제랑 죽 싸들고 남친 집 찾아가봐ㅎㅎ 엄청 좋아할걸

2시간 전
익인8
왜그러징 뭐 잘못먹은거야? 약은 먹었엉?
2시간 전
익인9
ㄷㄷㄷ나도 쌉T인데 어쩌라고 라는 생각은 한 번도 안 해봤는데...
보통 그래도 관심있는 사람 or 애인이 그런 말 하면
왜 아프지? 뭐 잘못먹었나 많이 아픈가? 어떻게 아픈거지? 얼마나 아픈거지? 고민 들지 않음...?
걍 썸 깨

2시간 전
익인10
2시간 전
익인11
나같네.. 나 f인데 이럼
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..