공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어쩌라는 거야? 밖에 안 떠올라...ㅠㅠ

익인1
왜 아픈거냐 약은 먹었냐 괜찮냐 등등등... 어쩌라는거야면 안좋아하는거 아니냐
6시간 전
익인2
6시간 전
익인3
왜아파? 많이아파? 약 먹었어?
물어볼게 너무 많은데..

6시간 전
익인4
누워서 좀 자라고하죠? 저도 썸때는 아프다고 하는 거 어쩌라는 거지? 이생각 많이하긴했음
6시간 전
익인4
와 배아프다고 말하는 게 오구오구 해달라는 거였구나 신기하네 ㄷ
6시간 전
익인5
배아프다 = 오구오구해줘
가 아니라

나 배아파 => 나 서러워 => 오구오구해줘 힝구
인 것

6시간 전
익인4
연애중이지만...300일을 넘어온 지금이지만.. 이해가 전혀x 우리는 서로 아프면 본인손해니까 알아서 잘 처신하자 주의...
아파서 병원다녀오고 데이트 못갈꺼같다하면 ok하고 다음으로 미루고 이게 끝..

6시간 전
익인5
난 서로 애교부리고 오구오구 그랫져 잘햇져 이런거 없으면 절대 못 만나거든ㅋㅋㅋ
참고로 난 남자야

6시간 전
익인4
5에게
그렇군.. 저도 남익이긴한데 아프면 그냥 서로 병원이나가라 그러고 끗

6시간 전
익인5
4에게
으으 난 그럼 절대 못 만남
나 사랑하긴 하냐 이말 나오고 파탄날듯 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인5
둥가둥가 해달라는 거잖쏘
6시간 전
익인5
애인이랑 성향이 안 맞나보네
6시간 전
익인6
어쩌라는 거는 ㅋㅋㅋㅋ... 친구도 안 그러겠다••• 걍 안 좋아하는 거 아님??
6시간 전
익인5
극T 보면 저런 사람들 있음
끼리끼리 만나야 하는데
F랑 T랑 만나면 저래되더라고

6시간 전
익인6
으악 성향은 진짜 잘 맞아야됨 내 남친도 극 T인데 걱정은 먼저 해줘 ㅜㅜ 물론 뒤에서 저렇게 생각할지라도 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아직 답 안 보낸 거 같은데 걍 오쪼쪼해줘라,, 그럼 됨,,
6시간 전
익인7
사회화를 좀 해
왜 아픈지? 뭐 먹어서 그런지 약은 먹었는지? 물어볼 건 많아

6시간 전
익인7
물론 나도 속으론 어쩌라는 건지 싶음
6시간 전
익인5
나같은 경우는
애인이 생리통으로 배아프다고 울상이길래
곧바로 생리약 들고 자취방 찾아간 적이 있었어

너도 진통제랑 죽 싸들고 남친 집 찾아가봐ㅎㅎ 엄청 좋아할걸

6시간 전
익인8
왜그러징 뭐 잘못먹은거야? 약은 먹었엉?
6시간 전
익인9
ㄷㄷㄷ나도 쌉T인데 어쩌라고 라는 생각은 한 번도 안 해봤는데...
보통 그래도 관심있는 사람 or 애인이 그런 말 하면
왜 아프지? 뭐 잘못먹었나 많이 아픈가? 어떻게 아픈거지? 얼마나 아픈거지? 고민 들지 않음...?
걍 썸 깨

6시간 전
익인10
6시간 전
익인11
나같네.. 나 f인데 이럼
5시간 전