모바일 (밤모드 이용시)
하필이면 전애인 생일 전날 친구들이랑 술 먹는다고 연락두절이네 ..~ 난 모르겠다 이제 ㅋㅋㅋ

둥이1
백퍼네 ,, 그냥 헤어져 ㅋㅋㅋ 왜 만나는 거야 ㅠㅠ
19시간 전
글쓴둥이
되도 않는 변명 믿어준 내가 바보지 ㅋㅋㅋ 연락 오면 걍 헤어지자고 해야겠다 ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이1
연락 기다리지 말고 헤어져
19시간 전
글쓴둥이
지금 연락 두절된 상탠데 걍 헤어지자고 보내고 잠수탈까..0
19시간 전
둥이1
ㅇㅇ 어차피 헤어지자고 보내는 거면 잠수도 아니야
19시간 전
글쓴둥이
1에게
응.... 용기를 내볼게 고마워ㅠ

19시간 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 너 친한 친구 일이라고 생각하고 봐봐 ㅠㅠ 그 사람이 잘해줬던 거 이런 거 말고 너한테 잘해줄 사람은 많고 저런 짓 안 하는 애들도 많아 너한테 믿음 신뢰를 못 주잖아 앞으로 또 어디 간다고 하면 전애인 만날까 전전긍긍할 너의 시간과 감정들을 소중히 생각하고 결단내리자 ㅠㅠ

19시간 전
글쓴둥이
1에게
시간 감정 낭비 안해야지... 댓글 진짜 고마워 용기난다

19시간 전
둥이1
글쓴이에게
웅 너가 저런 쓰레기한테 맘쓰는 동안 널 지나치게 된 좋은 사람들이 많다는 걸 절대 잊지마!!

19시간 전
둥이2
왜만나니...
19시간 전
글쓴둥이
헤어질려고... ㅠㅠ
19시간 전
둥이3
백퍼 전애인만났네 걍 헤어져 라고 보내버려
19시간 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠ 그냥 헤어져야지 ㅋㅋㅋ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?315 10.11 12:4573156 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??114 10.11 16:3429760 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?83 10.11 10:1427639 0
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어41 10.11 13:0739930 4
이성 사랑방사랑 못 받고 자란 사람은 본인도 사랑 제대로 주고받는법 모를 확률이 커?42 10.11 09:3417227 0