모바일 (밤모드 이용시)
퇴근하고 바로 가야되서 안씻고 진료 받기 찝찝한데..ㅜㅜ

익인1
나 간곳은 다 없었음,,,
어제
익인1
걍 퍈의점에서 마이비데 하나 사서 화장실에서 닦고 가는거 추천,,
어제
익인2
내가 간곳도 없었는데 그냥 봐주시더라,,, 별로 신경 안쓰시는듯
어제
익인3
이사많이 다녀서 동네마다 좀 큰 곳 네 곳 갔었는데 없었엉... 내가 알기론 그냥 진찰받는 것도 진료할때 상태보기 괜찮다고 했었는데 너무 심경쓰이면 마이비데 같은거로라도 해바
어제
익인4
헉 난 있었음..!
어제
익인4
그 치마로? 갈아입는 공간에서 팬티라이너랑 물티슈? 같은거 있었오
근데 한 네다섯군데 다녔는데 여기만 있었오

어제
익인5
옷갈아입는곳에 믈티슈잇어 난 갓던 병원 다잇엇읍
어제
익인6
난 없었엉
씻는곳은 없고 닦으라고 물티슈 같은거ㅓ주는게 다였음(탈의실에서 ㅇㅇ)

어제
익인7
씻으면 정확한 진료 못보지 않아?
어제
익인8
22 오히려 씻지 말라고 권고함
어제
익인23
33씻고 오지 말라던딩
어제
익인9
내가 간 곳은 없었음 옷 갈아입는 장소만 있고
어제
익인10
물티슈만 있을걸
어제
익인11
어차피 진료하면서 소독 같은 거 해줘서 괜찮아!
어제
익인12
퇴근하고 바로 가도 괜춘
전에 산부인과 전문의 영상보니깐
다들 못씻고와서 죄송해요하는데
안 미안해도 된다했어

어제
익인13
질염 진료면 안씻고 가는게 나을텐뎅
어제
익인14
안씻고 가는게 더 정확해 그냥 가
어제
익인15
안씻으면 좋은건 질염 같은거만 해당이고 씻고가는게 좋음.. 근데 아침에 씻은거정도면 ㄱㅊ음 진료전에 화장실 다녀오라하면 물티슈같은거만해도 충분할듯
어제
익인16
그 티슈 있었던거 같은데 여성용티슈?
어제
나 소음순성형 상담진료 받는거라ㅜㅜㅜ 막 자세히 보실거 같아서ㅜ
어제
익인21
아 소음순성형 이면 씻어도 되겟다
그냥 찝찝하면 편의점에서 마이비데사서 닦던갇병원에 화장실가서 휴지에 물묻혀서 닦아

어제
익인12
올리브영에 페미닌 티슈 팔던데ㅜㅜ
급한대로 페미닌 티슈사서 한번 닦아
내가 간데는 없드라

어제
익인17
여성용 물티슈같은거 주긴하던데... 근데 괜찮을거야 걱정마
어제
익인18
성형진료면 씻고강
어제
익인19
질염 아니면 씻고 가는게 좋지. 근데 병원 안에 화장실이 따로 있어서 물로 찹찹하거아 마이비데 가져가서 써
어제
익인20
없든디
어제
익인22
올영에 페미닌 티슈 이런거 하나 사서 닦고 가 나름 개운? 해
어제
익인24
안 씻고 가도 돼 현직임
어제
익인25
없움
어제