공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋ 근데 인스타는 들어왔다감

둥이1
제목보고 언제든 상관없지하다가 본문보고 개빡ㅊ침
4시간 전
둥이2
답장은 늦게 해도 돼 근데 인스타 보면서 안 하는 건 좀
4시간 전
둥이3
4시간 전
둥이6
4시간 전
둥이12
4시간 전
둥이16
4시간 전
둥이20
1시간 전
둥이5
나는 솔직히 텀은상관없음 걍 숙소다 밥먹는다 그정됴..인스타는 하는데 답장안할때 나도있어서 잠깐잠깐 인스타는 들어가도 카톡은 안할수도있징
4시간 전
둥이7
난 인스타 봐도 별 상관 없음 여행 끝날 때까지 별 말 없어도 ㄱㅊ
4시간 전
둥이8
난 노상관
4시간 전
둥이9
인스타는 뭐 가족끼리 갈만한 곳 찾는 걸 수도??
4시간 전
둥이10
인스티즈는 들어왔다 감으로 봤네ㅋㅋ
4시간 전
둥이11
나도 거의 연락 안하는 편이라 언제든 ㄱㅊ..
내가 답장 안하고 인스타 하는 스탈이라 ㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이13
몇시간이든 별상관없음
4시간 전
둥이14
인스타 보는 걸로 뭐라고 하는 거 숨막힐 듯
4시간 전
둥이15
와 진짜 숨막힌다 ㄷㄷ
4시간 전
글쓴둥이
어제부터 답장 안하는데ㅠ 걱정돼서 아침에 연락해보니까 그것도 씹잖아..
인스타는 들어오는데

4시간 전
둥이17
몇시간이든 상관없음 가족들이랑있고 여행간건데 뭐.. 인스타해도 노상관 제주도가서 카페찾는다고 인스타들어간걸수도있고 뭐..
4시간 전
둥이18
가족끼리있는데 걱정할게 있나...? 너도 니시간을 좀 쓰렴...
2시간 전
글쓴둥이
좀 자세히 쓸걸 그랫나
가족은 오늘 아침에 온다고 했고 혼자 어제 퇴근하고 미리 갔어
근데 연락두절인거야

2시간 전
글쓴둥이
아침에 가족 만났냐고 카톡하니까 안받아 어제 저녁에 술 한잔 먹었다고 할 때 부터
근데 인스타는 들어왔는데 딱 한 번 들어온거보니까 또 모르겠고ㅠ 걱정돼

2시간 전
둥이19
인스타 오류일수도 있어서 모르갰는데 아침에 씹고 그러는건…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 158 10.10 20:5823153 1
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?122 10.10 16:2721880 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 87 10.10 14:3141485 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?80 3:389152 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?32 12:453445 0
급상승 게시판 🔥