모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 법산데 경기 집중하고 싶어서 예매했거든
근데 전부 일어나서 응원하는 분위기라길래 (네이비 처음 가봄...) 나도 일어나야하나 싶어서 물어봐 ㅠㅠ

익인1
보통 앉아서 보는데 가을야구니깐 분위기 따라 다를 듯
2시간 전
그럼 분위기 보고!!! 우리 공격 때 일어나야겠다
2시간 전
익인2
진심 날바날...
2시간 전
2시간 전
익인3
앞자리에 앉은 사람에따라 갈림.. 한명이 일어나서 응원하면 뒷자리부터 안보여서 다 일어나게됨
1시간 전
아오... 제발 안 일어났음 좋겠는데 나도 체력 후달려서 ㅠㅠ
1시간 전
익인3
나는 체력이 좋지않아서 중네로 고르거든 일부러...안일어나려구
1시간 전
아... 같은 이유로 골랐는데 앞사람 일어나면 줄줄이 사탕될거 같아서 걱정이다
1시간 전
익인4
흠 나 코시 때 중네 갔었는데 계속 전체가 다 일어나서 응원하는 분위기 아니었어... 득점하고 중요한 상황이면 일어나긴 해도...
1시간 전
아 그래...? 둥둥이 친구랑 가는데 일단 분위기 봐야겠다 ㅠㅠ
1시간 전
익인5
나 2차전 중네 갔는데 이 날은 홈팀 공격 때는 거의 다 일어나고 원정팀 공격 때는 앉아서 봤어
1시간 전
앜 그래...? 흠... ㅋㅋ 3루 자리 포기하고 여기로 가는 건데 괜히 가나 싶은 생각이 드네... ㅋㅋ 하지만 열심히 응원해야겠다ㅠㅠ
1시간 전
익인5
아마 내가 1루쪽에 가까운 중네였어서 더 그랬을거야ㅋㅋㅋ 타팀 팬이지만 법사네 응원가도 열심히 부르고 왔으니까 그냥 눈치보지 말고 응원하면 됨!
1시간 전
헛 글쿠나 나는 찐짜 완전!! 중간이라 오늘... 기죽지 말고 응원해야겠다 알려줘서 고마워🙏🏻
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0