공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
168에 48인데
자라 자체가 크게나오는걸 감안해서..

[잡담] 자라 스커트 살건데 xs사도 되려나? | 인스티즈

익인1
ㄱㄴ
2일 전
익인2
잘맞을듯
2일 전
익인3
헐 흘러내리것는디
2일 전
2일 전
익인4
나 익인이보다 키 조금 작은데 xs 괜춘했음
2일 전
익인5
너무 클거같은데 난 163 58인데 xs 항상 커..
2일 전
익인7
에 그럴 수가있어?
체지방률이 막 10퍼 이런몸인가??
허리사이즈 뭐야?
Xs면 24인친데 163/58 스펙이 24인치가 어케나오지

2일 전
익인5
아니...10퍼 절대 아닌데 그냥 허리가 얇아 예전에 돼지 막 66키로 이럴때도 허리는 27인치 이랳어
2일 전
익인6
진짜 개개개개개개클듯.. 허리 38 실화냐
2일 전
2일 전
익인7
허리 단면이 38이아니라 둘레아녀?
2일 전
익인6
어 둘레네..? 근데 허리둘레 38인 성인 여성이 있어..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 170 넘는데도 자라 s사면 꽤 크던데..
2일 전
익인8
허리 38이면 한국사이즈로 29인데 쓰니는 26사이즈입지않아?벨트메도 엄청 큰거야
2일 전
익인8
아 허리둘레네 근데 넘 작은데 저거 밴딩인가??
2일 전
익인7
아무리 자라라도 xs 허리가 한국사이즈29일리가 없는데..?
2일 전
익인7
허리둘레가 38 이면 단면은 얼마냐..
무튼 한국사이즈 24라 나와있으니
옷자체는 개작을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 165/44 일 때 자라 치마 xs입었었어
참고해 쓰니!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6173 12:4929636 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음265 11:2336218 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 265 12:3116832 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????181 16:336160 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118175 0