모바일 (밤모드 이용시)
5살차이인데 같이 등하교하고 밥도 같이 먹는데 신호괜찮지??

익인1
너가 좋으면 사귀는데 곰신은 하지마라 젭알,,,
어제
아 내가 남자고 20살이 여자애야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 이건 ㅇㅈ 곰신은 진짜 하지마 (본인 경험자)
어제
익인2
서로 좋으면 사귀는거지 나이가 뭔 대수야?ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인2
응 서로 좋아서 연애 하겠다는데 그게 안될 이유가 있어?
어제
내가 나이가 많아서 혹시나싶어 물어본거야
어제
익인2
사랑엔 국경도 없다는데 나이가 무슨 대수야~ 너무 신경쓰지마
어제
익인3
Omg
어제
어제
익인4
사겨 그런애들 꽤많음
어제
익인5
뭐 좋으면 사귀겠지만 5살차이면 나이차가 좀 많다고 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
나 스물 때 25살 선배님들 진짜 .. 나이 많아보엿음
어제
엉 아저씨긴하지 20살한텐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
근데 썸을 타는 것도 아니고...같이 등하교하고 밥 먹는 걸로 가능성을 보는 거임?
어제
밤에 통화도 따로하고 맛집도 가기로해서 썸은 맞는거 같아
어제
익인8
솔직히 스물-슴넷 이상 나이차로 오래 가는 거 못 보긴 했는데... 뭐 일단 좋다면야
어제
익인9
근데 나도 25살인데 20살이 눈에 들어온다는거 신기함.. 나는 진짜 애처럼 보이던데..
어제
익인9
뭐 니가 좋으면 사귀는거지
어제
익인10
나 스무살때 스물다섯 오빠랑 사겼었는데 ㄱㅊ햇어
어제
익인11
뭐 20대 후반도 아니니까 만날 수는 있다고 생각함
어제
익인12
그정돈 ㄱㅊ다고생각
어제
익인13
....
어제
익인14
좋음 사귀는거지
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나도 20-26으로 만나서 5년째 사귀는 중인데 너가 엄청 조심스럽게 잘해야함 진짜!!!!!(난 내가 20입장)
어제
익인16
군대도 갔다왔을텐데 여자입장에서도 ㄱㅊ을듯
어제
익인17
ㅇㅇ 나도 21 때 26 사귐
어제
익인18
ㄱㅊ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거568 10.11 21:2631008 4
일상 교복 치마 핏 평가해줘284 0:1821694 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감244 8:5817181 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 160 10.11 23:2035215 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?107 10.11 23:3510832 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..