공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한명이 삐지거나 화나서 상대방이 풀어주는거 말고 니가 잘못했니 내가 잘못했니 싸우는거!
우린 만난지 2년 반정도 됐는데 아직 한번도 없어서 이러다가 서로 진심으로 감정상하면 어떻게될지 무서움ㅠㅠㅠ

둥이1
한번도 없다가 한번에 터져서 헤어짐
5시간 전
둥이2
난 완전 장기연앤데 그렇게 싸울일이 없음! 애초에 잘 맞는 사람만나서 참는게 아니라 싸울일이 없는거면 싸워도 괜찮게 풀릴거야
5시간 전
둥이3
이번 연애에선 아직 한번도 안싸움
5시간 전
둥이4
3년동안 한번도없었고 결혼준비하면서 두번 그렇게싸우고 결혼후엔 또 잘 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이5
안싸울수는 있는거같음 근데 오히려 위험한거같음
5시간 전
둥이6
한번씩 싸우면서 바람 살살 빼는게 더 건강한것 같던데
잘못하면 한방에 풍선 터져

5시간 전
둥이6
난 오히려 다툼 자체를 회피하려는 사람이 싫더라
5시간 전
둥이7
나 굳이 싸울일이 없었음 다 뒤끝이 없어서 그런가 수용할 수 있는건 수용하고 아닌건 말하고 그랬으
5시간 전
둥이8
나 연애 3번하는동안 단 한번도 안싸우다가(걍 싸울 건덕지 자체가 없었음)
지금 애인 만나고 못해도 한달에 한번은 싸우는중ㅋㅋ
근데 싸우는것도 힘들긴한데 마냥 나쁘진 않더라… 화해하고나면 더 끈끈해지는 느낌

5시간 전
둥이9
4년동안 안싸움.. 그대로 결혼해서 연애4년+결혼5년차인데 안싸움... 뭐지?
5시간 전
둥이10
잘맞는거
5시간 전
둥이11
1년 넘었는데 싸운 적 한 번도 없음
5시간 전
둥이12
누굴만나든 싸운적없음
장기연애만 했는데.. 심지어 헤어질때도 안싸웠었어ㅋㅋㅋ 나도 상대도 다 비슷한 사람이었나봐

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 196 10.10 20:5829234 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?133 3:3816871 1
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?125 10.10 16:2723929 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?54 12:458279 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?46 10:147131 0