모바일 (밤모드 이용시)

출근해서 스스로 초음파 확인함

그리고 태교도 관심없음 어차피 임신초기라서 보이지도 들리지도 않는다고..ㅋㅋㅋ

근데 임산부 뱃지 이런거는 다른 의사가 임신확인서 떼어줘야된대 본인이 하면안되고

익인1
헛 셀프초음파!! 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
그칰ㅋㅋㅋ 애기 콩알만하더라.. 아직 애기 형태도 아니고 아기집이래
17시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
그치.. 오히려 내가 더 태교에 관심많음.. 아빠목소리 엄마목소리 이런거 사줌
17시간 전
익인3
강남차 가시려나?! 산부인과의사들 거의 강남차에서 출산한다던데
17시간 전
글쎄..? 그건 모르겠어 언니 병원이 서울이 아니라서.. 사는건 서울이긴한데.. 아마 언니 레지던트했던 병원에서 낳으려나....?
17시간 전
안니 레지던트했던 대병에서 낳는대 ㅋㅋ
17시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ산부인과 의사면 보통 자기 출신 병원에서 수술로 낳음ㅋㅋㅋㅋ+아 페닥이면 본인 병원에서 하는 경우도 있겠닼
17시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 지식에 의한 쿨 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
헐 신기행
17시간 전
익인6
와!! 셀프초음팤ㅋㅋ진짜 그렇겠넼ㅋㅋ
17시간 전
익인7
신기하다ㅋㅋㅋ 머싯다
17시간 전
익인8
개머싯다
17시간 전
익인9
웹툰에 임신한 산부인과 의사선생님 나온거에서는 자기병원에서 제왕절개 했던데 레지던트 했던 병원 가서 낳으시는구나 이것도 신기하다
17시간 전
그러게 근데 나라면 아는 사람 있으면 거기싫을것같은데 그건 또 아닌가봄
17시간 전
익인9
마자마자 웹툰에서도
타병원에서 낳기 -> 이 병원 의사는 이 병원에서 애 안 낳는다고 소문나서 환자 안 올까봐 안 됨
자기병원에서 자연분만 -> 동료들이라 민망 + 동료들도 못 받아주겠다고 해서 못 함
자기병원에서 제왕절개 -> 나는 마취해서 기억 안 나니 ㄱㅊ
이래서 자기병원 제왕절개 했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 제왕절개 생각하고 계실지도?!

17시간 전
언니는 자기병원에서는 절대 생각없어 ㅋㅋㅋ.. 본인소유가 아니기때문.. 제왕절개는 엄청고민중이더라 민망함때문이 아니라 자연분만하면 요실금? 암튼 언니가 본 자연분만한 사람들 다 나이들면 어디가 안좋았다햤나 암튼 그래서 고민중이래
17시간 전
익인11
오 본인이 의사여도 본인이 못떼는구나 신기행
17시간 전
익인12
어 나 비슷한 내용 어제 영상으로 봤는데 술 마시다가 속이 안좋아서 셀프로 초음파 했는데 임신이었다는거ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인13
자분하실거래 제왕하실거래?? 만삭임산부 궁금함...!!!
17시간 전
그걸 엄청 고민중이야... 언니가 자연분만 한 사람들은 나이들면 요실금 생기고 뭐 어쩌구 그래서 하기싫고 제왕절개는 흉터 뭐 어쩌구 그래서 하기싫고 엄청 고민중이던데.. 나는 언니가 제왕절개했으면 좋겠어 개인적으로?
17시간 전
익인3
나 출산한 익인데 요실금 생기긴하는데 한 3개월 안으로 없어지는고 같애 근데 나는.. 자연분만했는데 4기열상 생겨서 진짜 고생함 ㅠㅠ 제왕산모들이 나보다 회복빨랐어
12시간 전
익인14
우와 이런 거 왠지 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
우와 그러면 성별도 미리 아시겠다
17시간 전
지금은 근데 성별 안보이는 주수야.. 아기집밖에 안보임 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인16
거의 매일 애기 건강검진 가능하네
17시간 전
익인17
와 신기하다 ㅋㅋ앉아서 하시나? 누워서 혼자 할 수 있나? 멋지기도하고 신기해 ㅋㅋ
17시간 전