공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
첫번째 생일땐 그나마 서로 갖고싶은게 있어서 해줬는데, 두번째 생일을 곧 맞이하는데 둘다 물욕이 딱히 없어
곧 애인 생일인데 갖고싶은거 없대서 걍 오마카세랑 케이크 예약해놨거든..
이런 커플 있어??

둥이1
나.... 받고싶은거없어서 그냥 편지달라고 한적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이2
많더라
5시간 전
둥이3
우리더 밥케잌 각자 친구들이 알아서 선물 줘서 애인한테 콕집어 말할게 둘 다 없오
5시간 전
둥이4
둘다 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ 나는 서운함 근데 당사자가 ㄱㅊ다느넫 뭐..
5시간 전
둥이5
오마카세랑 케이크면 챙길거 다 챙기는거라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이6
나! 우리는 편지쓰기로 했어 ㅋㅋ
5시간 전
둥이7
생일을 안챙기는 커플이 어딨겠니
5시간 전
둥이8
헐 서로 합의되면 괜찮겟지만 난 선물있어야돼.. 딱 뭐가 갖고싶은거 없으면 평소에 잘안사는 사치품이나 패션상품같은거라도 사줄수있잖아.. 향수나 옷이나 신발이나..
5시간 전
둥이9
난 그래서 커플링받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 커플템 생일선물이라라면 신기해하더라ㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 196 10.10 20:5829538 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?145 3:3817818 1
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?125 10.10 16:2724131 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?55 12:458726 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?47 10:147286 0