공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
정말 고백 먼저 절대 안 해?
좋아해도 숨겨…?

둥이1
일단 난 누가 나 좋다고 다가와줘서 내가 호감 생긴 경우가 대부분이었고 내가 먼저 마음 있으면 진짜 엄청 조금씩밖에 티 못 냄.. 상대 입장에선 티 낸 거라고 눈치도 못 챌 정도 고백은 확실한 거 아니면 못 함
2시간 전
글쓴둥이
으아 진짜 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ 나 좋아하는 것 같은데 절대 티 안냄… 근데 내가 티 내야할 것 같은데 나도 그런 성향이 아니라서 ㅜㅜㅜ
2시간 전
둥이1
웬만하면 상대쪽에서 티 내줘야 관계 진전이 수월해 나도 매번 상대방 쪽에서 먼저 연락하고 먼저 보자하고 그랬어서.. 그리고 현여친은 살살 다가오는 거나 간 보는 거 없이 노빠꾸로 직진했는데 난 이게 진짜 너무 매력있었음
2시간 전
글쓴둥이
와… 진짜 나한텐 불가능한데…
혹시 먼저 술 같이 먹자고 하고 계속 스토리 답장 연락오면 관심 조금은 있는 거겠지?ㅠㅠㅠ

1시간 전
둥이1
응ㅋㅋㅋ 나도 최대로 티내는 게 그정도야 질문하기 보자고하기..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 10.10 20:5818708 1
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?138 10.10 13:3245749 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?120 10.10 16:2720922 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 86 10.10 14:3140506 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?71 3:387659 1