모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 186l
왜??? 

둥이1
나는 좀 그런것 같아. 조심스러워져. 나는 강강약약인 편이라
8일 전
둥이2
내 주변 인티제는 뭔가 순수?보단 본인보다 약한거에 약한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물들이나 본인보다 어린 동생들 이런거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이3
순수하게 밝은 사람을 좋아하긴 하는데 왜 그런진 생각해본 적이 없긴 하네 ㅋㅋ
8일 전
둥이4
내 주변 인티제들도 다 그런것같아 몬가 귀엽고 약하고 그런거에 많이 약함...
8일 전
둥이5
강강약약인 것 같음 나보다 직급 높거나 쎄다고 해서 빈말 아부 못함
약한 사람한테 못되게 굴면, 마치 내 영혼이 빠져나와서 그 상황을 지켜보는 느낌? 스스로한테 부끄럽고 흑역사 만드는것 같음
나 자신한테 떳떳할 줄 알아야해

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?268 1:2436472 1
이성 사랑방왜 연애 안함?50 10.18 16:2621773 0
이성 사랑방보통 남자들은 화려한 스타일 좋아하자나53 10.18 16:1932073 0
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?46 1:204738 0
이성 사랑방다들 특이한 이상형 얘기해보자44 10.18 16:409849 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위