모바일 (밤모드 이용시)
결혼식 지는 가고 싶은데 지 남친이 그날 바쁘니까 얠 챙겨줄 수 없어서 나 데리고 간다함 자기가 내 축의까지 한다길래 ㅇㅇ함 근데 갑자기 나보고 축의금 낼 수 있지 않냐고 머라하길래 내가 그냥 안 간다함 ㅋㅋㅋ 
그래서 지 아는 언니랑 간다길래 그래~ 이랬는데 이후로 계속 나한테 실망이라느니 이럼서 계속 같이 가자함 … 근데 그 아는 언니도 내향적이라 나까지 가는 거 좀 그래서 나 안와도 된다더니 구래도 축하해달라고 성의 ? 보여 달라함.. 이거 결혼식 안가는데도 돈 내놔라 이거임?

익인1
미쳤나 어디까지 뜯어먹으려고 ㅋㅋㅋ
21시간 전
계속 축하는 해줘 성의는 보여줄 수 있잖아 이러는데..?
21시간 전
익인2
지남친 형 결혼식에 친구데려가는것도 웃긴데 축의까지 하라니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
첨엔 지 혼자 뻘쭘할 거 같다고 지가 낸다길래 ㅇㅋ 햇거등
21시간 전
익인2
이러다 지남친 생일선물도 주라할판이네
21시간 전
익인3
??? 넌 모르는 사이 아냐??? 모르는 사람 축의금 내라고?
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 몰라 얼굴도 머룸
21시간 전
익인4
가달라 하는 것도 웃긴데 축의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
21시간 전
익인5
아니 쓰니랑 친구남친 형이랑은 쌩판 남인데 뭔 축의야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
21시간 전
ㄱ얘 남친이랑은 몇번 본 적 잌ㅅ거등? 그래서 지 남친의 형이니까 남친한테도 성의 보이는 거라고 그러는대?
21시간 전
익인5
염.병 하고 있네ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 성의보이면 거기에 낄껴하려고 저러는거같은데 하지마 뭔 친구도 지인도 아닌사람한테 성의를 보여
21시간 전
자꾸 내라는 거 같아.. 나한테 왜 이러능거지.. 차라리 가면 밥값 냈다 생각이라도 하지 내가 쌩판 모르는데 왜 내야 하지?
21시간 전
익인5
성의보이면 답례품 줄거냐고 물어뵈봐 식장가서 밥안먹고 축의하면 답례품 교환가능이거든ㅋㅋ
21시간 전
진짜 그거라도 주면 몰라..

21시간 전
익인6
손절각 ㅋㅋ
21시간 전
너무 힘듷어…………… 지 남친 몇번 본걸로 이건 자기 남자친구항테도 성의 보이는 거라고 결혼식을 안 가도 내라는 뜻 같아..
근데 내가 그래야 해..? 가면 밥값이라고 생각이라도 하지..

21시간 전
익인6
ㄱH소리야 본적도없는 남친형을 왜 ㅋㅋ 지가 결혼해서 남편 형이면 생각이라도 해보지 결혼도 안했으면서 진짜 개웃기는애네
21시간 전
안 낼래 .. 걔 남친이랑 셋이 만났을 때 걔 남친이 계산한 적 있었긴 하거든? 그거 들먹이면서 내라할거 같응ㄴ데 ㅋㅋ
21시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ 지남친 형을 왜 챙겨줘야하는데?
21시간 전
익인7
딱잘라 말해 너는 남친 형이니 챙길수 있다 치더라도 난 얼굴한번 본적없는 남인데 축의금 내라는거 부담스럽다고
21시간 전
근데 걔 남친이랑 셋이 본 적 있는데 얘 남친이 계산했거등? 그거 들먹이명서 내라 할거 같아
21시간 전
익인7
그게더 치졸하고 ㅋㅋ 어이없지 그거말하면 그때 밥값 얼마나왔냐 물어보고 n빵 한다해 나같으면 그거주고 연락 끊을듯
21시간 전
진짜진짜 정 그러면 차라리 내가 밥 사주거나 그럴 수는 잌ㅅ거등? 근데 저건 좀 아니지 않아?
21시간 전
익인7
글쓴이에게
진짜 아니지 친구가 널 만만하게 보지 않는 이상 저건 넘 이상한 요구인데..?

21시간 전