공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오빠있으면 나한테 용돈주고 잘 챙겨줄 것 같음

드라마를 너무 많이 봤어

익인1
방구뀌고 방문닫고나감
3시간 전
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 방 근처만 가도 나가라 함 아직 들어가지도 않았는데
3시간 전
익인3
집에서 빤스만 입고 돌이다님ㅁ
3시간 전
익인4
다급하게 불러서 불끄라함
3시간 전
익인5
현직 오빠인데 돈 없음
3시간 전
익인6
야 돼지년아 라면 끓여와 계란 2개 넣어라
3시간 전
익인7
같이 살아도 말 한마디 안 하고 아는 척도 안 하는데..ㅋㅋ
3시간 전
익인8
바로 완치
3시간 전
익인9
알바해서 노트북 사주고
주말에 가끔 요리도 해주고
밤 늦어서 무섭다고 하면 버스 정류장이나 택시 내리는곳 까지 데리러 와줌

3시간 전
익인10
돈을 내가 주면 줬지 받은 적 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
코 골고 발 쿵쿵거림 진짜 시끄러움 뭐만하면 심부름시키고 뭐만하면 놀리고 짜증나죽겠음 ㅠㅠ
3시간 전
익인12
용돈은 무슨,,, 술먹고 사고친거 수습해주느라 돈 뜯긴적만 있음
3시간 전
익인12
냉장고에 뭐 잠깐 넣어두면 다 쳐 먹음
3시간 전
익인13
어릴 때부터 지 맘에 안들면 때려서 남자 공포증 있음
3시간 전
익인14
집에서 나 왕따시켜서 성인인데도 오빠 무서워함
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해477 10.10 23:2759421 1
야구본인팀 응원단장 만족해?174 10.10 21:5532256 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??167 10.10 20:2122203 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 157 10.10 20:5822307 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침121 10.10 23:348773 0