공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댑악......... 개좋은데 웃참중임....
삼촌이 사주신대.... 

익인1
나같으면 박박 웃었다
2시간 전
나 지금 웃참 실패해서 밖에 나옴..
2시간 전
익인1
삼촌 앞에서 웃어도 인정임
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 그럼 말 바꿀까봐 엥? 왜? 이랬는데 웃참실패함
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ박박이 겁나웃겨
2시간 전
익인2
요즘 제네시스 예쁘게 뽑히더라
2시간 전
2시간 전
익인2
G80 개이쁘지 부럽네
2시간 전
익인3
개쩐다아아아아악
2시간 전
2시간 전
익인4
헐 나였으면 백덤블링 100번하고 물구나무서기로 재롱부린다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋ 우리 삼촌 특이해서 시크한 척 해야 잘햐줌 ㅠㅠ
2시간 전
익인6
부자삼촌두었네!!
2시간 전
삼촌 결혼 안 해서 나한테 잘해주시거든 헤헷
2시간 전
익인7
나였으면 바로 그랜절했어..
2시간 전
맨날 삼촌한테 대들어서 저 싸가지 이렇게 욕먹는데 노후에 내가 잘 해드리려고... ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅎㅎㅎ
2시간 전
익인8
티 팍팍내야 사주는 사람 기분도 팍팍 살지!!! 티내부러~~
2시간 전
ㅑ컄캬캬 이제 삼촌한테 덜 대들어야징 >_<
1시간 전
익인9
역시 삼촌은 좋은가좍이야!!
1시간 전
인정 !!!! 삼촌은 좋은 싸람 ㅜㅜ
1시간 전
익인10
왜 시준대?
1시간 전
지금 쓰고있는 차 불평불만 오지게 하고 제네시스 예쁘다고 함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사준다 할 줄은 몰랐어
1시간 전
익인11
대박 부럽당
1시간 전
기분 째져.... 다음주에 차 보러 가용 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인12
역시나했드니 결혼안하셨구나ㅋㅋㅋ 그러면 보통 그러더라
1시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 옆에 붙어있어서 잘해주시나봨ㅋㅋ 자식 있으면 절대 못 그럼 진짜
1시간 전
익인13
난 차 사준다고 해도 마다하는 중인데 쓰니 운전 좋아하는구나 난 면허도 억지로 딴 거라ㅋ
1시간 전
난 통근이 차로 왕복 한시간 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인13
하 나는 직장도 가까운데 아빠가 사주고 싶어하심 틈만나면 차 사줄까? 이럼 난 진짜 절대 ㄴ.... 걍 사고 날 거 같습니다 걍 허공에 돈 뿌린 기분일듯 쓰니 므찌다 예쁜 차 뽑아서 안전운전하세요이
1시간 전
헐.... 걍 돈으로 달라고 하는 건 어때?? 근데 돈도 잘 주시면 하나 뽑는 것도 ㄱㅊ아.. 차 사고 안 사고 삶의 질 미친듯이 상승함.. 고마와용 ㅎㅎ
1시간 전
익인14
와 나 태워줘
1시간 전
🚘🙌🏻 타세요 근데 아직 계약도 멂
1시간 전
익인15
뒤돌면 함박웃음각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나 진짜 웃겨서 밖으로 뛰쳐나오자마자 글씀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
1시간 전
익인16
GIF
(내용 없음)

1시간 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 ㄱㅇㅇ 후 세상이 다 예뻐보인당ㅎㅎ
1시간 전
익인17
제네시스 내 드림카 !! 추카해
1시간 전
익인18
와 거의 1억인데...
1시간 전
익인19
와 나였으면 지렸음 ㄹㅇ
1시간 전
익인20
와우 삼촌 짱 멋있다
대박 부럽....부럽

1시간 전
익인21
와.. 클라스..
1시간 전
익인22
삼촌 뭐하시는 분이야.. 그리고 그거 유지비 감당하려면 너네집도 잘살겠구나..
1시간 전
자랑이지만.. 유지비도 삼촌이.. ㅎㅎ 지금 차도 보험료랑 기름값 삼촌이 내주셔!! 삼촌 작은 회사 사장이고 내가 거기 직원이얌!!
1시간 전
익인22
와 부럽다 부러워.. 그치만 그 정도 해주고도 안 아까우려면 너도 싹싹하니 일도 잘하고 이쁜 조카겠구만!!
1시간 전
익인23
우왕 삼촌 최고!!!!!!!!!! 안전하게 타 축하해❤️❤️
1시간 전
익인24
아 개부러 ~!|!!!!!!! ㅠ 세금내고 풀옵으로하면 1억인데... 내 드림카야.....
1시간 전
익인25
와...개부럽다 ㅠㅠㅠㅠ능력쩔어
1시간 전
익인26
우와
1시간 전
익인27
직원 복지 개쩐다잉
1시간 전