공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 안귀여움 
누가 아기 들이대면 귀여워해주는데
너무 힘들어 특히 못생겼는데 귀여워해주길 원하는데
장단 맞추기 힘들어
길가면 아기들이 인사하는데 
속으론 모야?싶은데 눈치보여서 티도 못냄
나같은 사람 또 있나? 정말 힘들어
난 아기가 싫다

익인1
나도 별로 안좋아함ㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
그치 자꾸 아기들이대거나 아기가 들이대면 너무 힘들어 싫은티 내고 싳은데 사회상 그럼 안되니깐
1시간 전
익인2
귀엽지만 키우고싶진 않음
1시간 전
으 키우는건 내 인생이 없음
1시간 전
익인3
나도 안 좋아해
1시간 전
익인4
나도 그래
1시간 전
익인5
편견일 수 있겠지만 아기 싫어하는 사람치고 정상인 못 봄
1시간 전
싫어하진 않음 난 노키즈존 싫어하고 그냥 귀엽지않고 귀엽지않은데 귀여워하길 강요하는게 부담일뿐
1시간 전
익인5
니가 쓴 본문을 봐 아기 싫고 길 가다 인사하면 속으로 뭐야 싶다며.. 정상적이지 않다고 하니까 자기방어하려고 말 바꾸는 걸로 보여
51분 전
뭔소리야 가만히 있는데 왜 싫어하겠어 모르는애가 갑자기 인사하고 싶어서 나 껴안고 그러니깐 뭐야 싶은거지 싫기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적으러 생각하는거 아냐?
25분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1