공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 안귀여움 
누가 아기 들이대면 귀여워해주는데
너무 힘들어 특히 못생겼는데 귀여워해주길 원하는데
장단 맞추기 힘들어
길가면 아기들이 인사하는데 
속으론 모야?싶은데 눈치보여서 티도 못냄
나같은 사람 또 있나? 정말 힘들어
난 아기가 싫다

익인1
나도 별로 안좋아함ㅋㅋ큐ㅠ
4시간 전
그치 자꾸 아기들이대거나 아기가 들이대면 너무 힘들어 싫은티 내고 싳은데 사회상 그럼 안되니깐
4시간 전
익인2
귀엽지만 키우고싶진 않음
4시간 전
으 키우는건 내 인생이 없음
4시간 전
익인3
나도 안 좋아해
4시간 전
익인4
나도 그래
4시간 전
익인5
편견일 수 있겠지만 아기 싫어하는 사람치고 정상인 못 봄
4시간 전
싫어하진 않음 난 노키즈존 싫어하고 그냥 귀엽지않고 귀엽지않은데 귀여워하길 강요하는게 부담일뿐
4시간 전
익인5
니가 쓴 본문을 봐 아기 싫고 길 가다 인사하면 속으로 뭐야 싶다며.. 정상적이지 않다고 하니까 자기방어하려고 말 바꾸는 걸로 보여
3시간 전
뭔소리야 가만히 있는데 왜 싫어하겠어 모르는애가 갑자기 인사하고 싶어서 나 껴안고 그러니깐 뭐야 싶은거지 싫기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적으러 생각하는거 아냐?
3시간 전
익인5
니가 말을 그렇게만 써놓고 남탓ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 역시 정상인 없는 거 맞네ㅠㅠ
2시간 전
갑자기 시비거는 너가 더 정상인 아닌것같은데 겁나 위선적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48분 전
익인5
글쓴이에게
위선적인 게 아니라 니가 이상한 거야 본문엔 싫다고 써놓고 댓글에서는 안 싫다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내용 짚어주니까 그제서야 지만 알던 정보 추가하면서 나더러 뭔 소리하냐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 생각해도 내가 기분 나쁠 거 같지않니?

11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해559 10.10 23:2769956 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3420959 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?133 3:3816871 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지138 13:0713355 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐89 13:4210373 0