모바일 (밤모드 이용시)

작년생일때 카톡으로 선물 줬길래 알림으로 보고 나서 한 1-2분 뒤에 확인했는데 선물하기 취소하고 톡도 삭제했더라고

알림으로 떠서 다 봤는데 .. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼척없었음 줬다뺏는거 첨봐서 아직도 잊혀지지가 않는다 

익인1
오엥?? 다른 사람한테 보냘걸 잘못 보낸건가..?
어제
아녀 단톡에서 내 생일 애기나오고 나서 바로 갠톡으로 보낸거라 잘못보낸건 아닌걸 알아 그냥 보냈다가 돈아까워서 회수한듯
어제
익인1
와 ㅁ ㅓ 몇십만원 몇뱍만원 짜리 보낸것도 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅇ기다..
어제
ㅋㅋㅋㅋ커피 기프티콘 이였던것 같앗음 나보다 10살많은 언니인데... 그냥 웃겨 맨날 내 생일때마다 생각나더라구
어제
익인2
으잉 1년전 선물이라고???
어제
작년이야 줬다가 취소된게 얼척없어서 생일때마다 자꾸 생각나
어제
익인2
아아... 진짜 얼척없다 어이없을무....
어제
ㅋㅋ아직도 그언니랑 연락하고 있는게 신기할뿐이야
어제
익인3
나도 단톡방에서 치킨 받았다가 일주일뒤에 취소당함
누가봐도 지가 취소한건데 돌려서 캐물으니까 본인도 취소당한거라고 9라침 ㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋ구질구질하다 진짜 차라리 처음부터 주질 말던가
어제
익인4
난 누가봐도 오늘 산 날짜가 아닌 기프티콘 받았는데 그거까진 그냥 그러려니 했거든 몇달 뒤에 쓰러 가니까 이미 사용한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐.... 언니라고 해주기도 아깝다
어제
ㅋㅋ뭐야 진짜 말하기도 입아프다
어제
익인4
나한테 준거 까먹고 쓴건지 뭔지는 모르겠지만 그럴거면 차라리 주지나 말던가... 20대도 아니고 원 ㅋㅋㅋ
어제
나이 헛으로 드셨나보다 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감388 8:5841721 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...180 15:0618057 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?170 9:0428320 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면185 10:1311073 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니49 14:037980 0