공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작년생일때 카톡으로 선물 줬길래 알림으로 보고 나서 한 1-2분 뒤에 확인했는데 선물하기 취소하고 톡도 삭제했더라고

알림으로 떠서 다 봤는데 .. ㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼척없었음 줬다뺏는거 첨봐서 아직도 잊혀지지가 않는다 

익인1
오엥?? 다른 사람한테 보냘걸 잘못 보낸건가..?
1시간 전
아녀 단톡에서 내 생일 애기나오고 나서 바로 갠톡으로 보낸거라 잘못보낸건 아닌걸 알아 그냥 보냈다가 돈아까워서 회수한듯
1시간 전
익인1
와 ㅁ ㅓ 몇십만원 몇뱍만원 짜리 보낸것도 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅇ기다..
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ커피 기프티콘 이였던것 같앗음 나보다 10살많은 언니인데... 그냥 웃겨 맨날 내 생일때마다 생각나더라구
1시간 전
익인2
으잉 1년전 선물이라고???
1시간 전
작년이야 줬다가 취소된게 얼척없어서 생일때마다 자꾸 생각나
1시간 전
익인2
아아... 진짜 얼척없다 어이없을무....
1시간 전
ㅋㅋ아직도 그언니랑 연락하고 있는게 신기할뿐이야
1시간 전
익인3
나도 단톡방에서 치킨 받았다가 일주일뒤에 취소당함
누가봐도 지가 취소한건데 돌려서 캐물으니까 본인도 취소당한거라고 9라침 ㅋㅋ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ구질구질하다 진짜 차라리 처음부터 주질 말던가
1시간 전
익인4
난 누가봐도 오늘 산 날짜가 아닌 기프티콘 받았는데 그거까진 그냥 그러려니 했거든 몇달 뒤에 쓰러 가니까 이미 사용한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐.... 언니라고 해주기도 아깝다
1시간 전
ㅋㅋ뭐야 진짜 말하기도 입아프다
1시간 전
익인4
나한테 준거 까먹고 쓴건지 뭔지는 모르겠지만 그럴거면 차라리 주지나 말던가... 20대도 아니고 원 ㅋㅋㅋ
1시간 전
나이 헛으로 드셨나보다 진짜
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1