모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l
6년 연애 끝에 헤어졌어! 마음정리 마치고 괜찮은 새로운 사람도 만나보고싶고한데.. 이성적 매력+괜찮은 스펙+안정형 애착유형 다 갖춘 사람이 있다고 해도 20대 후반이면 이미 이런 사람들은 다 커플일 것 같은데 혹시 20대후반~30대 초반에 이런 이성 만나서 예쁘게 연애하고 있는 익인 있으면 댓글 달아주라!! 실존하는지 궁금하고 희망을 얻고 싶어...ㅎㅎ

둥이1
당연~~
6일 전
둥이2
당연!!!! 우리 사촌언니가 그쯤에 연애하고 결혼했는데 지금도 잘 살고있우 ㅎㅎ
세상에 사람이 얼마나 많은데 그런 사람이 함명도 없겠어?!
앞으로 쓰니처럼 좋은사람 만나길 바랄게🍀🥹

6일 전
둥이3
근데 이성적 매력 괜찮은 조건 괜찮은 인성 성격 이거 다 충족하는 사람이 애초에 너무 적어서 힘들…지… 그 나이대면 웬만하면 안 헤어져서 더 힘들고
6일 전
둥이4
4년 연애끝나고 28살에 현애인만났는데 너무 좋다! 전연애때는 친구같은연애를 해서 애정표현도 많이안했고 그냥 마냥 장난만치는 연애했는데 지금은 공주취급받으면서 연애중이야...! 애인주변 솔로들보면 생각보다 성숙하고 좋은사람주변에 많더라!
6일 전
둥이5
헐 완전 나랑 똑같네
나 23에 만나서 29에 헤어지고 지금 애인만나서 4년사귀고 내년에 결혼해ㅎㅎ 전애인 아예 생각도 안나고 지금 애인 내가 원하는 조건?부분? 다 갖추고 있어서 연애초엔 놓칠까봐 전전긍긍 너무 결혼하고싶어서 내가 안달났었어ㅋㅋㅋ 오히려 6년사귄 전애인한테는 그런감정 느껴본적없어..ㅋㅋ 아 이게 진짜 찐사구나 내가 그동안 사랑이라고 착각했었구나를 지금 애인 만나고 처음느낌. 물론 나이들면서 어느정도 포기한 부분도 있고 전애인이 더 나은 부분도 분명 일부 있지만 인연은 그냥 따로있구나 싶어

6일 전
둥이6
그 나이면 너처럼 장기연애 끝나고 헤어진 사람도 많고 그냥 솔로인 사람도 많어
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…143 10.16 19:0942049 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!232 11:0732496 0
이성 사랑방20후반 뚜벅이 남자 솔직히 어떰??103 10.16 18:4523111 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘54 12:2615701 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??45 14:552938 0