공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
읽을 순 있는데 뜻도 모르고 동사이런게 뭔지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 지금 학원 다니긴 좀 그런데 무작정 단어부터 외워볼까?

익인1
기초문법
2시간 전
교재 찾아보면 되겠지?? 고미워
2시간 전
익인2
학습지
2시간 전
오 학습지 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2시간 전
익인2
근데 학습지는 약간 머랄까.. 본인 의지랑 쌤이 중요함...해봤는데 난 그렇게 느꼇어
2시간 전
익인3
유튜브에 초중문법 쉽게 설명해주는거 보고 단어도 같이 외워!
2시간 전
2시간 전
익인3
나도 완전 찐찐노베였는데 유튜브로 문법 공부하고 단어장 하나 사서 그걸로 공부하니까 지금은 토익 꽤 높은점수야
2시간 전
익인4
구몬쌤
2시간 전
익인5
초등학교 기준 > 중학교 기준 이렇게 순서 단계별로 해보자!!
2시간 전
익인6
Ebs 중학 들어가서 영어 강의 들어봐 나도 예전에 학생 때 암것도 몰라서 글케 시작했고 지금은 꽤하는 편 됨
2시간 전
익인7
나도 엄청 못했었는데 초등학교 교재부터 시작했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘하진 못하지만
2시간 전
교재사서 혼자 공부한거야?)
2시간 전
익인7
웅 학원이나 인강 듣기까지는 조금 시간이 없오서...
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해481 10.10 23:2760311 1
야구본인팀 응원단장 만족해?174 10.10 21:5532767 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??170 10.10 20:2123036 1
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 158 10.10 20:5823153 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침124 10.10 23:349779 0