공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코난 정체 아는 사람 개많네ㅋㅋ | 인스티즈

짤에는 없지만 이상윤이랑 버본도 알고있음

FBI요원들도 그냥 평범한 딩초가 아니라는 것은 알고 있어서 fbi까지 포함하면 ㄹㅇ 미란이 빼고 다 아는 수준

익인1
뒤에 캐릭터가 다 코난 정체 아는인물인거야??
8시간 전
8시간 전
익인1
ㅇㄴ개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
이래놓고 미란이만 모르는게 제일 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 살잖아요...
8시간 전
익인3
사실상 미란이 트루먼쇼 중
8시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
근데 이상윤은 어케알지 남도일이라는건 모르지않아?
8시간 전
익인6
이상윤이 코난이 남도일 목소리로 미란이한테 전화하는거 봤어!
8시간 전
익인4
그거 극장판 말구 스토리에 나온거야?!
8시간 전
익인6
웅 690~691화 여기 나왕
8시간 전
익인4
오 땡큐!!
8시간 전
익인5
미란이 아는데 모르는척 한다는게 ㄹㅇ 같다 ㅌㅋㅋ 오류여도 애니에 그런장면도 있지않나 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
222근까
8시간 전
익인8
그리고 검은 조직도 스파이 개많지 않냐
8시간 전
검은조직이랍시고 나왔던 애들 거의 스파이거나배신자임ㅋㅋ
8시간 전
익인9
사실 진이 제일 둔해서 그런거야
8시간 전
익인10
그 극장판에서 인공지능? 걔도 알잖아 아니 현실 속 존재하지 않는 인물도 아는 판에 미란이만 몰라
8시간 전
익인11
베이커가의 망령 맞나?!
8시간 전
익인19
ㅇㅇㅇ 노아의방주 우주!
8시간 전
익인12
맞아 나도(?) 알아
8시간 전
익인12
유명한씨도 모르는거보면 미란이네 집안 내력일지도
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8시간 전
익인14
미란이 모르는척하는거임
8시간 전
익인15
아 개웃겨
8시간 전
익인16
버본도 알아? 그냥 예리한 수상한 꼬맹이 정도 아니야?
8시간 전
익인18
미란이 의심했다가 남도일이랑 코난이랑 같이 한 장소에 있는 거 보고 의심 거두지 않았나??
8시간 전
익인18
물론 그때 코난은 장미였지만,,,
8시간 전
익인19
버본 확실한 건 아니지 얺아??
8시간 전
익인19
의심만 하는 거 아니엇나
8시간 전
익인20
키드는 남도일이라는건 모르지 않어???? 뭐지뭐지
8시간 전
익인21
세기말의마술사에서 알게됨
8시간 전
익인20
남도일로 분장해준 건 아는데 호...다시 봐야겠다
8시간 전
익인22
극장판에서 키드가 남도일로 분장도 했는디!
8시간 전