공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
히든천재..ㅎ
성격 안좋아 보였음

익인1
누구였더라
2시간 전
익인6
그 불꽃남자 팀에서 불꽃남자가 재료 가지러 가야된다니까 이리오라고한사람
2시간 전
익인9
여기서 불꽃남자가 리더 역할 넘 못해서 차라리 그 사람이 중심 잡아준 느낌이라 더 좋았는데..
2시간 전
익인8
알리오올리오
2시간 전
익인1
아 기억난다
성격 별로더라 특히 팀전에서

나는 불꽃남자가 초반에 리드 잘 한다고 생각했는데 너무 리더 꼽주고 자기가 리더인것마냥 행동해서 별로였음. 대체 왜 리더 의견을 존중 안해주고 자기 맘대로 하는건지

1시간 전
익인2
성격 나올 모먼트가 딱히 없었던거같은데
자신감 때문에?

2시간 전
익인3
왜…?
2시간 전
익인4
그정도 분량으로 성격 궁예하는건 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아ㅋㅋㅋ먼소린진 알겠다
좋은 모습이 나온건 없긴했지

2시간 전
익인5
툭히 팀전할때
2시간 전
익인6
긍데 침착맨 영상 나온거보면 성격 괜찮다고 사람들이 그러던데
2시간 전
익인21
22 요돌이랑 같이 일할때도 엄청 잘 챙겨줬다고 하고
2시간 전
익인7
이건 무슨 선입견..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
어느부분에서?,,, 설마 외모만보고 그러는건 아니지?
2시간 전
익인11
오 진짜? 왜?? 난 호감이였어!
그 사람이 리더했으면 어땠을까 하는중

2시간 전
익인12
2시간 전
익인13
좀 예민해보였음
2시간 전
익인14
인상이 막 엄청 좋으신편은 아니라ㅋㅋㅋㅋ 어투도 오해사기 좋고.. 근데 방송 보다보니 괜찮은사람 같더라!
2시간 전
익인15
단편적인것만보고 모르지
2시간 전
익인16
ㄱㅊ은데..
2시간 전
익인17
근데 누가 안 좋아보일 순 있는데 모두가 별로라고 한 사람의 좋은 점을 적는 거면 몰라도 모두가 별말 없었던 사람이 나만 안 좋았던 거냐고 글 쓰는 것도 신기하다 심지어 프로그램 끝난 후에...무슨 말이 듣고 싶었던 건지
2시간 전
익인19
ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
나만 비호감이야아~?ㅠㅠ 왜 꼭 누가 비호감이든 말든 그걸 티를 못내서 안달인지 모르겠네 그만 좀 해라 너가 그 사람이 싫든 말든 성격이 좋아보이든 안좋아보이든 너한테 뭐 피해준게 있어 아님 프로그램에서 안좋게 논란인게 있어 왜그러냐 진심 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㅇㅇ 나도 그사람이 원탑이었음 비호감
2시간 전
익인21
단편적인 영상으로만 보고 남의 성격 판단하는 애들이 제일 비호감이야
1시간 전
익인22
얼마나 나왔다고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아니 근데 그 분 얼마 나오지도 못하셨는데ㅋㅋㅋ나몰래 미방영분 봤나
2시간 전
익인24
누가 내 일상 24시간 찍고 단편적인 부분 보고 평가하면 무조건 인성 왜 저러나 소리 나올듯 뭐 요새는 나노 단위로 사람을 미워하려 하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
나는 방송으로는 괜찮았는데 메뉴판 보고 좀 그랫어 ㅋㅋㅋㅋ
메뉴판에 다른건 가격 적혀있는데
알리오올리오 셰프문의 ㅋㅋ

2시간 전
익인26
팀전할때 그렇게 할거였으면 차라리 처음부터 리더 하겠다 했었으면 좋겠다 생각함...
2시간 전
익인27
나도 별로였음 리더는 이렇게 하라고 지시하는데 뒤에서 히든천재가 리더마냥 아니라고 본인말대로 하라고 지시하니까 개판난거같았음
1시간 전
익인28
팀전에서 재료 챙긴다할때 계속 못가게해서 비호감
1시간 전
익인29
근데 불꽃남자도 리더인데 너무 상대팀에 휘말리는 느낌이긴 했음
1시간 전
익인29
한 명은 저기팀이 다 가져가니까 우리도 가져와야 한다
한 명은 일단 계획부터 짜고 가져오자
각자 성격차이임. 호감 비호감도 각자 성격에 따라 다를듯

1시간 전
익인30
나도 그랬어ㅋㅋ
1시간 전