모바일 (밤모드 이용시)
프리미어12 개막까지는 아직 1달이 넘게 남아있는 시점. 하지만 전력강화위원회는 문동주 카드를 꺼내들지 않았다. 한화 구단은 KBO에 문동주의 부상과 컨디션 상태를 전달했고, 전력강화위원회가 고심 끝에 문동주 없이 대회를 치르기로 결정했다. 

문동주는 현재 진행중인 한화 마무리 훈련에 참가는 하고 있는데, 공은 만지지 않고 컨디셔닝 위주로 훈련을 진행중인 것으로 확인됐다. 빨라도 11월이 지나야 공을 만질 수 있는데, 그렇게 되면 당장의 국가대표 경기 출전은 무리다.

그렇대유......
프리미어 안나가서 좋기보단 부상땜에 슬프다
빨리 나아라 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 

신판1
아프지마 동주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 없으니 마음이 헛헛혀...
7일 전
신판2
헐 임티 귀야워
7일 전
신판2
동주 선수 ㅎㅇㅌ
7일 전
신판3
동주군아프지마세여…
7일 전
신판4
헉 동주선수 부상 심한거엿어?ㅠㅠㅠ
7일 전
신판8
mri상으로는 이상없는데 근육부상이라 본인이 통증 느끼는 상태야 투수시작한지 얼마안돼서 아무래도 본인이 부담 느끼는거 같아ㅠㅠ
7일 전
신판9
큰 부상까진 아닌 것 같은데 투수들은 mri에 안 나오는 부상 꽤 많대 골멍 같이... 쉬어야 낫는 상황 같다고 하고 아무래도 부위가 어깨라 더 조심스럽기도 해서...
7일 전
신판5
동주야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 속상햐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판6
아 심하구나.. ㅜㅜㅜ
7일 전
신판7
동주야 내 어깨 가져가...
7일 전
신판10
동주야..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑105 12:1825249 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐77 10:3417415 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0133813 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?66 14:026427 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애51 10.17 17:454796 0