공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남자들 다 환장하는 연예인들 …

익인1
자기취향이 아닌가봐
4시간 전
익인1
내 전 짝남도 어쩌다 여자연예인 얘기나와서 물으니까 자기도 장카설 예쁘긴한데 자기취향 아니라고 하면서 자기취향 배우 말해줬거든
자기는 그 사람처럼 수수하게 예쁜 느낌 좋아한다더라

4시간 전
익인2
남자들 자기 취향 확고해서
4시간 전
익인3
물어봐! 나도 궁금해
4시간 전
익인4
남익인데 나도 취향확고해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 왜 예쁘다고 다른 사람들이 그러는지 정말 잘 알고 나랑 비교조차 안 되는 거 알지만 그냥 내 취향이 1도 아닌 연예인들이 있어..차라리 일반인이 난 더 좋다 싶을 정도로
4시간 전
너는 취향이 어떠케 대니..구냥 궁금
4시간 전
익인4
난 좀 고양이상..?청순을 그리 안 좋아하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 설x이랑 ㅅㄴㅅㄷ ㅇㅇ 이런 분들..당연히 엄청 이쁘시지만 내 취향과 거리가 멀어
4시간 전
익인5
취향이 아닌 거지 아무리 남들이 다 예쁘다고 해도 취향이 아니면 그렇게 안 느껴짐
4시간 전
익인6
진짜 취향이 아닐수도있고 일부로 그러는 걸 수도..? 내 남친도 예쁜 연예인들 다 별로래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라할까봐 그러는듯 난 별 신경 안쓰는디..
4시간 전
익인7
취향이 아닌가부지
4시간 전
익인8
남익인데 남자들 취향 엄청 갈림
진짜 예쁜 연예인도 자기 취향 아니면 잘 모른다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인9
걍 취향일 걸 그 연옌의 특정한 이목구비 때문에 안 예쁘다는 뜻이 아니라 내 눈엔 그렇게까지 예뻐보이지 않는다는 의미일 거야 아마
4시간 전
익인10
짝남 istp야??
4시간 전
익인11
이거랑 상관있어??
4시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 니가 웃겨
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋmbti 과몰입
1시간 전
익인10
istp가 유독 자기 취향이 확고하다는 얘기를 많이 들어서 궁금했음
3시간 전
익인12
걍 자기 취향 아닌거임
나도 남들이 환장하는 얼짱 내 눈엔 이쁜지 모르겠음

4시간 전
익인14
반대로 나는 잘생겼다는게 의미가 없음
진짜 다들 잘생겼다하는데 나는 그런가?싶고
말그대로 잘생겼다라는 말 자체가 나한테는 의미 없는 말이야 매력이 중요해서
근데 못생겼다는 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인15
난 여잔데도 요즘 예쁘다고 유명한 아이돌들 매력 못 느낌ㅋㅋㅋ취향 차이
4시간 전
익인16
화면 너머로 봐서 그럼 현실감이 떨어진다고 해야하나 아니면 자주봐서 익숙해졌다고 해야하나 뭔가 우와 예쁘다!! 하는 느낌이 없음 현실에서는 연예인보다 못한 사람 봐도 예쁘다고 설레는디
아니면 이미지 관리하는걸수도?

4시간 전
익인17
좋아하는 여자 앞에서 연예인 칭찬 안하는 타입인가
3시간 전