공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 치팅한번도안하고

그동안 먹은것중에 제일 죄책감느끼는게 밖에서 사먹는 국밥이었을정도로 클린식만 했거든?

(국밥은 다이어트중에 먹어도됨 그냥 내가 집에서만 먹은거)

어제 마라탕이 너무땡겨서 하이디라오 마라탕소스에다가

닭찌랑 숙주 배추만 넣어서 먹었는데

소스원재료 보니까 대두유 56%인가 암튼 식물성 기름이 엄청많더라고..

그동안 식물성기름이랑 튀김 밀가루 안먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈 하고 먹었다

아침에일어났더니 바로 뾰루지올라옴

진짜 염증일으키는데에 최악의 식재료인듯

식물성기름

익인1
와 그냥 6개월째 다이어트 노치팅만 눈에 들어온다 미쳤다 쓴아....
5시간 전
내가봐도 도른자같아 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
그럼 6개월동안 떡볶이 곱창 찜닭같은 흔한 자극적인 음식은 아예 안먹고 국밥 단 한번만 먹은거야...?
5시간 전
국밥 세번먹엇당!ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 곱창 찜닭 피자치킨과자등등 그냥..식단외엔 안먹엇어 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
그래서 총 몇키로 뺐어??
4시간 전
오늘자로 20키로이상 뺐어 ㅋㅋㅋ체중계가 달라서 정확한건 아닌데

4시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 개쩐다.... 식단 대충 알려줄수있어?

4시간 전
아침 06:30 밥130 닭찌1 계란1 반찬
점심 12:00 밥210 닭찌2 계란2 반찬
저녁 16:30~17:00 밥 150미만 소고기150 반찬
포인트는 식사텀 5시간이상
탄단지 챙기기 저염안됨
물 하루3리터이상

2시간 전
저녁밥은 소고기이외에 돼지 오리 생선 가능

2시간 전
익인1
글쓴이에게
와.... 뭔가 칼같다... 자꾸 질문해서 미안한데 혹시 지금 키 체중 알려줄수있어??

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지214 13:0736500 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해265 16:4115450 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...276 17:1813026 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?121 12:4520179 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐114 13:4228328 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..