공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뼈 아니야 절대 아니야 .. 

팬티라인있고 쨈지가 그냥 거의 한주먹이 튀어나와있어 살이야 살 

살이 좀 쪘었어가지고 살 빼면 괜찮아질까 해서 살도 다 뺐고든 ... ? 근데 거기살이 안빠져 미치겠어 돌겠어 

이래서 나 붙는 하의도 못입고 ..

여기만 부분지흡이 가능할까 ..? 

익인1
난 그냥 사는중
1시간 전
익인2
나도 그냥 사는중...
1시간 전
나만큼 살 많은사람 한번도 본적없어 ....
목욕탕가도 민망해 진짜

1시간 전
익인2
나도 민망할정도야 나는 웬만한 얇은 레깅스 입지도 못해...ㅠㅠ
1시간 전
나 운동할때 레깅스만입고 운동하는사람들 너무 부러워
나 절대 안댐 풍기문란으로 잡혀갈듯

1시간 전
익인2
나도 진짜 부러움ㅜㅜ 나도 운동할때 레깅스 입고싶은데 이노무 잼쥐살이 튀어나와서 민망해ㅜㅜ
나는 전생에 남자였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
자궁을 보호하려고 그 주위에 지방이 잘 붙는걸로 암...
1시간 전
살 다뺐는데 여기살만안빠져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌겠다
1시간 전
익인4
난 뼈+살 그냥 사는 중
1시간 전
익인5
나도 영원히 레깅스 입고 운동 못해... 개민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㅇㅈ 나 그래서 레깅스 못입음 옆에서 보면 걍 남자야
1시간 전
익인7
나도 그냥 살고 있어... 거긴 지흡 안 해주지 않아...?
1시간 전
몰라 ..지흡이라도 받고싶어
1시간 전
익인7
아님 막 경락하듯이 주물러보는 건??
1시간 전
익인8
착색 돼 연한 부위라..
1시간 전
익인8
질염 생겨서 불편한거면 살 절제하는 수술을 할듯 그게 아니면 왜함
1시간 전
아니 질염이 생기는건아니고 ......... 그냥 미용상의이유로 ...
1시간 전
익인8
누가 본다고.. 진짜 돈낭비 시간낭비
1시간 전
스트레스 안받아봐서 모르는거같음 ;....
1시간 전
익인8
붙는거 입으면 y존 가려지는거 입으면 되는거고 나도 소음순 비대칭이라 수술 추천도 받았었는데 불편한것도 아니고 남들 모두에게 대놓고 보이는 위치도 아닌데 걍 거기 살을 흡입하고 싶다고 하면 99% 돈낭비 시간낭비라 할듯
1시간 전
익인24
8에게
소음순 비대칭이 아니라 외관적으로 무슨 옷을 입어도 웬만하면 티가 나 쓰니 본인이 스트레스라는데…

1시간 전
ㅜㅜ 소음순은 솔직히 겉으로 보이는곳은 아니잖아. 그것도 나름대로의 스트레스가 있겠지만
남들한테 벗어서 보이는게아니고 그냥 옷을 입으면 겉으로 볼록 튀어나와서 보이는걸 ..

1시간 전
익인9
걍 사는게 답인듯 타고난거 같음 것도 체형처럼
1시간 전
익인10
병원을 가서 물어보렴
1시간 전
그런 시술이 아예없으면 나 완전이상하게 볼까봐 ...
1시간 전
익인11
W존 커버 심리스 네이버 찾아보면 팔아 ! 나도 심한데 레깅스 입을 때 진짜 필수야 ㅎㅎ 추천해 !
1시간 전
익인12
완전 그 가까운쪽은 안되는데 근처까진 지흡 될 걸 나 허벅지할 때 같이 했던 것 같은데
1시간 전
익인13
그거 골반 체형 땜에 그렇게 된 걸 수도 있어
1시간 전
익인14
그거 지흡하면 허벅지 살 엄청 찔텐데
1시간 전
익인21
헉왜???
1시간 전
익인22
헐 웨?
1시간 전
익인14
원래 지흡하면 보상작용으로 그 근처 살이 더 급속도로 찜
1시간 전
익인22
으악 ..지흡 절대안해......
1시간 전
익인15
자세교정 해봥
1시간 전
익인16
그런거까지 신경쓰면서 사는구나..
1시간 전
신경을 안쓸래야 안쓸수가없어 ..........
진짜 한줌이거든

1시간 전
익인17
나도 거기 통통한 편인데 걍 사는 중... 통통하다는 것도 친구랑 같은 바지 시착해보다가 와이존 달라서 깨달음
1시간 전
익인17
어떤 바지는 가끔 나한테 없는 게 생긴 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술보다 체형 커버해주는 옷을 찾아보장
1시간 전
익인18
다이어트 했다는게 운동해서 체지방 싹 걷어냈는데도 그런거여???
1시간 전
원래 비만이었구 지금 정상체중이야 ... 날씬? 까지는 아니고
1시간 전
익인19
에바임.. 된다해도 돈 아까워
1시간 전
익인20
나도 한주먹인데 체지방만 10키로 뺏더니 거기도 빠지던데 안빠지는거면 자세교정도 받아봐 난 골반가동범위? 넓히려고 골반 스트레칭 골반 유연성 운동 같이했었음
1시간 전
익인23
나도 한 통짬인데 이런거까지 신경쓰면 너무... 집착하지마 걍 사람마다 다 다른건데
1시간 전
익인21
지흡 될껄 복부하면서 Y존도 같이 하던데
1시간 전
익인22
이거 신경 안쓰인다는 사람은 거기 안튀어나와서 모르는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무슨 심정인지 이해가 붙는바지 입으면 거기가 툭 튀어나와있음 ㄹㅇㅠㅠ짜증남 근데 지흡은 너무갔다..난 그냥 살려고
1시간 전
익인25
222 댓글들 반응 너무해..ㅜㅜ 나도 거기 살 많아서 스키니진입으면 진심 ㅈㄲㄴ진같이 보임....
난 여잔데도

1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 난 엄마한테 아니 엄마 나 여기봐 진짜 이상함 이랫는데 뭐 그런걸 신경쓰냐고 난리임ㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅜㅜㅜ 진짜 보노보노핏되고 .. ㅎ ㅏ
붙는바지 붙는치마 이런거 아무것도못입고 헐렁한치마도 바람불면 알지..? ㅜㅜ

1시간 전
익인22
붙는바지 입는날엔 짧은티 절대 못입고 붙는치마 입으면 거기만 언덕처럼 튀어나와서 ㅈ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인26
둔덕지흡이라고 있어 전신지흡에는 있는데 단독으로 해주는지는 모르겠다ㅠ
1시간 전
아 이름을 둔덕지흡이라고 검색하면되는거구나 .. 함 알아볼게 넘 고마워
1시간 전
익인26
정확한 명칭은 치구지방흡입이야!
1시간 전
1시간 전
익인27
아니 애초에 쓰니가 스트레스라는데ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 나도 통짬인데 딱붙는 면스커트입으면 뱃살이아니라 짬이 퉈어나옴
1시간 전
배보다 짬이 더 튀어나왔서 흑
1시간 전
익인28
나 다 말랐는데 거기만 진심 개통통함...... 무등산이야 진짜로
1시간 전
익인29
그쪽 부위 신경들이 많이 지나가서 시술같은거 되나 안될꺼 같은데
1시간 전
익인30
나도 알아봤는데 된데! 거기 전문적으로
하는 여자의사 있더라 잘 알아봐
나도 돈모으는중이야!
아니면 요새 캣주사? 그것도 되는거 같음

1시간 전
혹시 정보 좀 알려줄수있어 ?!!?
1시간 전
익인30
잘 기억 안나는데 y존 지흡으로
쳐서 검색했던듯..

1시간 전
익인30
나도 남ㅈ ㅏ ㅂㄹ 인게 아닐까
하는 수준임 ㅠㅜ

1시간 전
약간 발레리노들보면 보호대 찬건지 거기딱 동그랗게 나와있는것처럼 나 그래 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠음
1시간 전
익인31
나도 태어날 때부터 이랬어서 바지 잘 안 입음ㅠㅠ 혹시나싶어서 왁싱도 해봤는데 크게 안 달라지더라ㅎ,,
1시간 전
익인32
혹시 뼈 자체가 나와있는거 아냐?? 나도 좀 그런편인데 이거 골반 자세문제랬던거같음
1시간 전
이걸 손으로 잡아보면 살이 뱃살잡는것처럼 딱 잡혀

1시간 전
익인33
이거 지흡 있어
1시간 전
익인34
있어
돈주면 컴플렉스 없애기 완전가능

1시간 전