공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개빡쳐도 되는 상황?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5월에 전애인한테 연락왔었는데 그때 칼같이 끊었다고 한 이후로 별말없었고 지난주까지만 해도 팔로우 안하고 있었어
전애인이 바람펴서 헤어진거고 헤어진지는 좀 됨
어이없고 화나는데 둥들 같으면 어찌 표현할래?

둥이1
난 거품물고 그냥 대놓고 뭐라할거같은데
10시간 전
글쓴둥이
내가 모쏠이라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 해야할지 모르겠어 조언좀해줘..
10시간 전
둥이1
근데 쓰니가 전애인이 누군지 딱 100% 아는 상황인 거야?
10시간 전
글쓴둥이
응응ㅎ..
10시간 전
둥이1
너 왜 전애인 팔로우 한거나 연락 하거나 미련 있는거냐
내 눈앞에서 언팔하고 카톡 연락처 차단 안하면 당장 헤어지겠다 하고
당분간은 만날 때 마다 확인하겠다함

9시간 전
둥이2
난 바로 헤어지자 함
9시간 전
둥이3
그냥 캡처해서 사진 보내고 어떤 반응 돌아오는지 볼 듯
9시간 전
둥이7
아무리봐도 이거 베스트 ㅋㅋㅋ글고 헤어져라
8시간 전
둥이3
ㄹㅇ 반응은 그냥 뭐라 씨부릴지 궁금하니까 남기는 거고 더 맘 커지기 전에 헤어져.........
8시간 전
글쓴둥이
조언 고마워 얘기할 필요없이 헤어지는게 조을까?
8시간 전
둥이4
느낌상 다시 돌아갈지도
너가 차버려

9시간 전
글쓴둥이
정말 그러려나?
9시간 전
둥이6
22 돌아갈 듯
9시간 전
글쓴둥이
혹시 왜 그렇게 생각하는지 물어봐두돼…? 나 정말 눈치도 없거든..ㅎㅎ 지금 아무렇지도 않게 카톡중인데 너무 실망중이야
9시간 전
둥이4
자기 말로는 바람 핀 여친이랑 좋게 헤어졌을리가 없는데 갑자기 팔로우?
느낌상 계속 연락주고 받았을거 같고 다시 만날 준비 드릉드릉해서 팔로우한걸수도 있다는거야
확실하게 확인하려면 일단 아무말 하지말고 만나서 폰 보여달라고 해 신뢰감이 무너졌다고 모텔 예약하는 어플이랑 배민도 확인해보고 꼼꼼하게 다른 어플도 너가 확인해 못보여준다고 하면 끝내고
근데 이 과정이 너무 구질구질하니까 헤어지라고 한거야

8시간 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조언 고마워!!
8시간 전
둥이5
난 물어볼듯
9시간 전
글쓴둥이
만나서 물어보는게 좋은가?
9시간 전
글쓴둥이
첫연애인 날 위해 뭐라도 제발 조언 다들 많이 해줘…😭
9시간 전
둥이7
헤어지는게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이안돼 바람핀 상대 극혐해서 팔로우 하면 안되는 상황임
심지어 애인있는데 전애인 팔로우를 왜 해
나라면 그냥 헤어질거야 뭐 보여달라말라하면 너 이미지만 망침 걍 팔로우한거 보여주면서 변명하는거 듣고 차버릴듯

8시간 전
글쓴둥이
조언 고마워!! 극혐하는 상대라고도 했어 정말 어렵다
난 답정너도 아니고 그냥 진짜 어째야하는지를 모르겠어서 많은 의견 듣고자 올렸어..

8시간 전