공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이라고 느낌
항상 어렸을때부터
재밌는 책 읽고나서
이 사람 뭐지? 대체 어떻게 이런 글을 쓰지?
이 생각 여러번함
뭔가 넘볼수없는 능력을 가진거 같음ㅋㅋㅋ

익인1
문장 구사력 미침. 단어 선택도 미침. 진짜 글 잘 쓰는 건 재능의 영역 맞는 거 같애 ㅠ
2시간 전
익인2
분명 같은 세상에서 살며 같은 언어를 쓰는데 내가 쓸 수 없는 말을 쓰고 내가 할 수 없는 생각을 하는 걸 보면 신기할 수밖에...
2시간 전
익인3
인공지능 3초컷
2시간 전
익인4
일곱 글자만으로 책을 평소에 한 권도 안 읽는다는 걸 티내기 쉽지 않은데 재능있다
2시간 전
익인5
챗gpt 돌려서 노벨문학상 따면 ㅇㅈ
2시간 전
익인6
이 댓보고 본문 확실히 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
초치기 노벨상 드림
2시간 전
익인9
이 댓글이 이 글을 완성시키네 ㅎㅎ
2시간 전
익인11
이런 애들 덕에 더 빛나는거 같음
2시간 전
익인16
인공지능도, 문학도 아무것도 모르는 댓글이다
2시간 전
익인18
실제로 소설 쓰는 사람 중 인공지능 도움 받는 사람 많음. 대리 창작할 수준 절대 안 되고 1시간 서치할 거 질문 하나로 끝내기 용도로
2시간 전

익인7
소설 써보려 했는데 3장 쓰고 막히더라 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
댓글이 본문에 힘을 실어줌
2시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
진짜... 너무 부러운 재능 ㅠㅠ
2시간 전
익인15
글로 사람을 반하게할수도있더라
2시간 전
익인19
글을 아름답게 꾸미는건 누구나 가능한데
그걸 가독성 있게 만드는게 ㄹㅇ 재능의 영역인듯

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해559 10.10 23:2769956 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3420959 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?133 3:3816871 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지138 13:0713355 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐89 13:4210373 0