모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 

둥이1
근데 답답한 글이 너무 많이 올라옴
똥인지 된장인지도 모르고ㅠ
물어봐서 대답해줘도 계속 헤말만말 고민이나 하고

14시간 전
글쓴둥이
그들도 답답하니 올리지 않는걸까 싶ㅇ...
14시간 전
둥이1
그런 건 괜찮은데 내 말은 돌고돌아 도돌임표인 경우 말하는 거긴 해
사람들 다 아니라는데 끝까지 아닌가? 이럴거면 뭐하러 물어보는지 모르겠음 ㅠ

14시간 전
글쓴둥이
ㅇㅈ
14시간 전
둥이2
내말이,,, 올린 글에 되게 날서있을 때 있음
14시간 전
글쓴둥이
맞아
그러겠니 ? 이러면서 애초에 무시하는걸 깔고감 ㅋㅋㅋ

14시간 전
둥이3
아 근데 너무 답답한 글이 많ㅇ아
처음엔 잘 대답해주다가 계속 똑같은거 물어보면 진짜 와...

14시간 전
글쓴둥이
난 그냥 글 하나 올렸었는데 너무 날카롭게 대답해서 쓰기 싫어짐 ㅠㅠ
14시간 전
둥이3
엇 너가 느꼈구낭,,, 너글이 뭔지는 모르겠지만,, 다른건 그래쒀,,,
14시간 전
둥이4
관심있는거냐 물어보는 글에 조롱하는 댓글 많이봄 겠냐 이러면서
썸붕나거나 이별했나 왜케 다들 예민함

14시간 전
둥이5
내말이.. 엄청 예민한 사람으로 몰아감
14시간 전
둥이6
나도 글 올렸다 또 엥? 싶을정도로 날카로운 댓글 많이 달리더라 ㅋㅋㅋㅋ 개예민해 조금만 둥글게 말하면 어디가 덧나나
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?309 10.11 12:4568989 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??113 10.11 16:3429239 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?83 10.11 10:1427341 0
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어41 10.11 13:0738427 4
이성 사랑방사랑 못 받고 자란 사람은 본인도 사랑 제대로 주고받는법 모를 확률이 커?41 10.11 09:3416608 0