모바일 (밤모드 이용시)
야선 무식한 짤 올라오면 아 공부 좀 시키자 이러는데 이젠 귀엽다 모를 수도 있다 공부 좀 하라는 말 왜 하냐 이러고 있음… 

신판1
이게뭔 돌판화야….
16시간 전
신판1
귀엽다는 말 어디에도 없는데 뭘 보고 저격하는거임..?
16시간 전
신판2
돌판 좀 허벌주어로 그만가져왔으면 조켄네
16시간 전
신판3
돌판화는 아니지... 돌판도 저러면 공부하라고 해
16시간 전
신판3
야선은 무식해서 그렇다 말이라도 하지 돌이었으면 바로 싸불임
16시간 전
신판4
귀엽다 > 인티에서 나온 말임...?
16시간 전
신판5
돌판에선 저런대?
16시간 전
신판6
돌판화는 모르겠고 귀엽다....? 왜 귀엽지
16시간 전
신판7
돌판화인 건 모르겟는데 귀엽진 않음 ㄹㅇㅋㅋ
16시간 전
신판9
저게 귀여워 보일 수... 있나?
16시간 전
신판10
아 타싸 얘기는 타싸에서 좀 하세요.....
타싸도 무식하다고 훨씬 심하게 패고, 거기서는 이미 조롱이구만

16시간 전
신판10
뻑하면 돌판화래
16시간 전
신판12
너가 돌판을 잘 모르는듯 아이돌이 저러면 인용 만개달려 진심 개조롱당해
16시간 전
신판14
뭐만하면 돌판화래 돌판은 더 욕하고 까이면 까였지 우쭈쭈 안함
16시간 전
신판16
돌판은 까판에 조롱 난리부르스 오바쌈바를 추는데 뭔
16시간 전
신판18
뭐만 하면 돌판화…돌판이었음 벌써 나무위키 /논란 에 실트 조롱으로 박살났음
16시간 전
신판20
돌판은 저러면 까판열려
16시간 전
신판22
도대체 돌판화가 뭐임 그놈의 돌판 돌판 돌판화 이젠 호투하고 내려와서 칭찬해도 돌판이라고하겠어 ㅋㅋ
16시간 전
신판24
귀여워한다니 맨날 끌올돼서 조리돌림 당하는데
16시간 전
신판26
여기서 누가 귀엽다고 했어? 타싸 얘기야? 타싸 얘기면 거기서 얘기해 왜 인티에서 타싸 얘기를
16시간 전
신판28
알못 아이돌이 더 까이지ㅋㅋ
16시간 전
신판32
돌판도 맞춤법으로 공부해라, 검사기라도 돌려라 공부좀해라하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야선보다 더 까임
돌판 머리채 그만좀잡아라

16시간 전
신판32
타커뮤에서 무슨 내용으로 플을 타는건지 모르겠고 그거라면 말 안얹을건데
여기 인티 연예커뮤고 그안에 야구방 있는거임
근데 뭐만하면 왜케 돌판머리채를 잡아댐?
전에 시구하나로 익예에서 우리 머리채잡는거보니깐 기분 안나빴음? 나빠서 난리쳐놓고선
왜 우린 맨날 돌판머리채, 그것도 허공의 머리채를 못잡아서 안달인거임...?
이제 여기서 돌판 얘기나올때마다 이젠 찐야빠가 아니라 패션야빠들이 돌판과 다른 스포츠를 파는 나에 취해서 돌판 머리채잡느라 바쁜거같음

16시간 전
신판34
?? 돌판 역사에 얼마나 엄격한데 ㅋㅋㅋㅋ
역사 모른다고 무식하다고 까인 아이돌들이 몇인데.. 외국인 멤한테도 얄짤없는 게 돌판임

16시간 전
신판36
또 돌판..ㅋㅋ
16시간 전
신판39
어디에서 들으셨어요?ㅋㅋㅋ
16시간 전
신판42
이런 글 볼때마다 왤케 돌판 무시하는 것 같은 느낌이 들지... 돌판이든 야구든 뭔가 좋아하는 건 똑같은데... 어떤사람은 귀엽다고 생각할수도 있는거고 어떤사람은 무식하다고 생각할수도 있는거지 세상 참 각박하네
16시간 전
신판46
아이돌이면 맞춤법 조롱 모음 올라옴
16시간 전
신판50
그나마 야선이니까 맞춤법 같은거 몰라도 웃고넘기지 돌판이었음 인용 오억개 달리면서 조롱판 열리는데 뭔소리 하는거임 그놈의 돌판ㅋㅋ 다른판 머리채 좀 그만 잡으셈 야구 좋아하는게 뭔 고귀한 취미가; 대상만 다를뿐이지 좋아하고 즐기는건 똑같은데
16시간 전
신판54
뭐만하면 돌판이래 돌판에서도 모르면은 개까여 알고 말해 맨날 뭐만하면 돌판돌판 그만 머리채잡어
16시간 전
신판58
돌판: ???
16시간 전
신판63
그렇게 따지면 무식하다 공부좀 시키자도 돌판화 아님? 니 논리대로면 야선이 야구만 잘하면 되지 이미지관리 왜 시키냐~~ 별거가지고 돌판화래
16시간 전
신판68
돌판이면 벌써 개까였을텐데 무슨 돌판 아는척 ㅋ
16시간 전
신판74
그게 돌판화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판80
돌판이면 쇼츠로 모음집 돌아다니지않음? 글고 귀엽다고하는게 무조건 돌판화냐.. 야선 잘생겼다 귀엽다 그럼 얼빠소리 지겨워.. 잘생긴걸 잘생겼다 귀여운걸 귀엽다고 말도 못하고 니한테 검열받아야하니ㅋㅋㅋㅋ한번도 그런말 못들어봐서 화난거면 ㅇㅈ
15시간 전
신판86
너 돌판 있어본 적 없지 ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판92
돌판 있어본 적도 없는 애넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판이 더 심해ㅠ
13시간 전
신판98
돌판가본적은 있니?
11시간 전
신판104
돌판 조그만한 건수로도 미친듯이 패는데 못봤구나 너
10시간 전
신판110
돌판은 아니라고 하기엔 나는 비슷한 일 있었을때 팬들이 그래서 좋은거라고 욕하는 게 알못이라고 하는 걸 봐버려서...ㅋㅋ
9시간 전
신판116
오히려 요즘 뭐만 하면 돌판화 돌판화 하는게 더 심한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판122
그건 무식한게 아니니까;
7시간 전
신판128
뭐만하면 돌판화래.. 돌판에서는 되 돼만 틀려도 욕 먹어요
5시간 전
신판134
돌판 까이는 거 못 봤나봐 돌판은 바로 욕먹어 저러면
4시간 전