모바일 (밤모드 이용시)
노트북 켰는데ㅔ 이렇게 뜨면 무조건 서비스센터 가야하나???? 하.... 시간 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서 고칠 순 없는 걸까? 다시 껐다 켜고 F4도 눌러보고 다해도 안돼ㅜㅜ

[잡담] 컴퓨터 잘 아는 사람 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
저거 하드디스크 인식 안되는거라 인식여부 확인해야되는데 보통 재설치 해야함
4일 전
하드디스크 인식이 안되는게 그 usb 말하능거지? 어쩐지 요즘에 usb 꽂을 때마다 인식 잘 안돼서 기본 3번은 꽂아야된다 싶더니..
4일 전
익인2
F2 아니면 del 키 눌러서 bios 나 uefi 설정 들어가서 부팅 순서 봐바
4일 전
그 인터넷에 F2 눌러서 하라고 한 거 봐봤는데 secret boot control off 해도 그 밑 옵션이 안떠....
4일 전
익인2
재설치 해야것다..
4일 전
재설치면 서비스센터 가야한다는 거지?ㅜㅠ
4일 전
익인2
응 아니면 f8도 안 먹혀? 안전 모두 들어가는거
4일 전
F8 눌러도 뭐 바뀌는게 없는데... 그냥 센터 가야겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 해야할 거 산더미인데 몇시간이나 걸리려나...🥲

4일 전
익인2
안전모드 들어가서 최근에 뭐 설치한거 있음 지워봐바 그것도 안 되면 최근 복원 시점 찾아서 복원하기 해도 되고
4일 전
익인2
2에게
연타나 꾹 눌러도 안 들어가져? ㅠㅠ 센터 후딱 다녀와 ㅠㅠ..일단 노트북이라도 살리자..

4일 전
근데 이런 경우에는 수리비 많이 드나...? 노트북 수리하러 간 적이 처음이라 모르겠어.. 혹시 알아..?🥺

4일 전
헤헤 신난다.... 다 날라갔대.... 복구 못한대...🥲

4일 전
익인2
글쓴이에게
이제봤다 ㅠㅠ 속상해서 어뜩하냐...

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
지금 usb 있긴 한데 뭘 어떻게 해야하는지 머르겟어...ㅠㅠ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
센터 갔더니 복구 못한대 하드 인식 안되면 복구가 불가능이구나....... 첨 알았어 결국 눈물 머금고 안에 있는 자료들 다 놓아줬어....
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?596 8:5438781 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 403 11:1430960 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..141 10:4613558 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 72 17:051775 0