공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2675l
엄청 이쁠거라고 기대해서 그런가???
입어보니까 색이 넘 어둡고 그냥 다크블랙수준ㅜㅜ
평상복으로 입고 다니기엔 너무 빤딱빤딱하고 직관용으로 입기엔 삼성팬인 티도 안나구 검정바지에 입으니까 너무 무난해서 묻히는 느낌ㅜㅜ
네이비 살려고 갔다가 실착해보고 결국 블루로 구매했닼ㅋ큐ㅜㅜ
ㅍㅍㅍ
네이비 실착!!

ㅍㅍㅍ

블루 실착!!(거울 넘 더럽댜…ㅎ)

라온1
직관용으로는 확실히 블루가 예쁘네...
5시간 전
라온2
아 블루 탐난다 혹시 키랑 사이즈 알려줄 수 있어?
5시간 전
글쓴라온
161cm에 L야!!!
5시간 전
라온2
우와 고마워💙💙
5시간 전
글쓴라온
올드유니폼이랑 길이 비교한것두 댓글에 올렸어!!
5시간 전
라온3
혹시 사이즈 몇이야?
5시간 전
글쓴라온
네이비랑 블루 둘다 L!!
5시간 전
라온3
오옹 고마워!! 잘 어울려 예쁘당
5시간 전
글쓴라온
올드유니폼이랑 길이 비교한것두 댓글에 올렸어!!
5시간 전
라온4
아 라온이 첫번째 사진 따봉 구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
라온5
네이비는 그냥 무난하게입기조아 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
라온6
라지 사기를 잘햇다 너무 예쁨!!
4시간 전
라온7
블루 이쁘다
3시간 전
라온8
오 블루가 예뿌다 진짜
2시간 전
라온10
블루 살걸 그랬나...타지역 라온 눈물 광광🥹
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음53 10.10 20:2312966 0
삼성 착한 그 놈 자욱이 인스타 댓글 달아줬네 ㅠㅠ18 13:036766 0
삼성우븐 네이비vs블루14 18:26812 0
삼성우븐 송장 떴다!!!!!19 14:23788 0
삼성다들 티켓팅 도와주는 요정있어?11 16:441067 0