공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작년에 탐폰 첨 입문하고나서 진짜 내세상이 탐폰쓰기전과후로 바뀔정도로
진심 삶의질 상승템인데 주변사람들 다 안쓰는거보구 안타까웠음 ㅠㅠ 왜다들 안쓸까

익인1
탐폰은 쓰는 사람만 쓰는듯...
뭔가 내 몸안에 뭔가 들어온다는게 내 온몸이 거부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무서워....

10시간 전
나도 막 몸 다치고 이러는거 엄청 끔찍이 무서워하는사람인데 어쩔수없이 탐폰 한번끼고나서 너어무 편해 그전 삶으로 돌아갈수가없어 ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인1
맞아 탐폰 한번쓰면 그전으로 돌아가지 못한다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 나는 겁쟁이라 탐폰 좋은건 알고있지만 시도도 못해보고 있어.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인2
그 위치를 모르겠음 그리고 잘 까먹어서 빼는거 까먹을까봐
10시간 전
익인3
이반에 시범으로 한번 해볼려고...ㅋㅋ 개무섭 반만 들어갔다가 안 되면 걍 버릴라고
10시간 전
익인4
인정.. 나도 운동 다니면서 쓰기 시작했는데 신세계야 ㅋㅋㅋㅋ 일단 잘때 너무너무 편함..
10시간 전
익인8
잘 때는 하면 안되는거 아녔어? 4시간 정도면 빼줘야 된다던데?
9시간 전
나는 잘때는 독성쇼크증후군 그거 쪼금 무서워서 입는생리대써! 사바사인듯
9시간 전
익인8
수면 시 7시간 정도는 착용하고 있어야 할텐데 괜찮나, 중간에 깨서 갈아주나 궁금해서 ..
잘 때는 안 한다고 듣기도 했고.

9시간 전
아아 탐폰이 8시간 까진 괜찮아서 수면시간이 그거보다 적은 사람들은 끼고 자기도 하지않을까?? 나는 잠 많이자는 편이라 입는생리대 쓰구
9시간 전
익인8
글쓴이에게
오오 글구나 8시간까지 가능한지 몰랐어
고마워!

9시간 전
익인4
최대 8시간까지구 난 평균 수면시간이 이런 사람이라 ㅎ
9시간 전
익인8
햐.. 잠으로 인생 절반을 낭비하는 나는 매우 부럽다..
9시간 전
익인5
입문 턱이 너무 높은 것 같애 난 생리컵 쓰는데 돈도 아껴지고 좋더라... 쓰니도 한번 써봐!
10시간 전
익인6
밖에서 갈기 너무 불편하지 않아? 손에 피 안묻히고 어떻게 갈아? ㅠㅠ
10시간 전
익인7
나 1도 안묻히고 몇초만에 샤샥 끝 붙이는 생리대보다 더 간편함
9시간 전
익인6
진심 어떻게...? 넣으려면 손가락으로 쑥 집어넣어야 하는거 아냐?
9시간 전
익인7
손가락 닿아봤자 입구에 살짝 닿거나 익숙해지면 아예 안닿게도 가능하던데? 어플리케이터 여기까지 넣으세요 하는 부분 끝에 손잡이부분 있자나 거기까지 넣는게 아니니까 손잡이 경계선까지만 넣으면 되니까 아슬하게 잘 잡아서 넣음 댐 넣기전에 휴지로 잘닦으면 걍 안묻더라
9시간 전
익인6
내가 요령이 부족한가보다ㅠ 빆에서 한번 갈고나서 식겁해서 안쓰게됐어 집에서 연습해봐야지ㅋㅋㅋ 고마워
9시간 전
익인7
ㄹㅇ생리컵에 비하면 난이도 개쉬운데 걍 생리안하는 것 같을 때도 있을 정도
10시간 전
9시간 전