모바일 (밤모드 이용시)
이분이랑 2년은 된것 같거든 사적으로 친힌건 아니지만
결혼하시는데 갈건 아닌데 축의금 얼마해야할지 고민이야ㅠㅠ
안가고 5하고싶은데 요즘 5안하고 10한다며ㅠㅠ
나 이번달 돈 별로 없는데 어떻게할까? 체면상 10해야하나ㅠㅠ

익인1
안가고 5 ㄱ 결혼식가면 10
11시간 전
익인2
가지말고 5해
11시간 전
11시간 전
익인3
안친하면 안할거같은데 이미 피티끊어주고있는거 아님?
11시간 전
11시간 전
익인3
사적으로 친한거 아니면 난 안함 걍 결혼축하드려요~ 말만할듯 ㅋㅋ 돈 많은것도 아니면..?
11시간 전
익인4
11시간 전
익인5
나도 굳이 축의까진 좀 그렇고 그냥 축하드린다고 말만 할듯
11시간 전
굳이 모바일 청첩장 보내면..구냥 말로 축하한다 해도 될까? 내가 소심해서ㅠㅠ
11시간 전
익인6
나라면 걍 안할듯..내 결혼식에 올것같은 사람한테만 해야지
11시간 전
익인7
나라면 안 함
11시간 전
익인8
안가고 5!!!
11시간 전
익인9
난 이미 해서 못받으므로 안가고 5할듯
11시간 전
익인10
나라명 안할 듯 직장동료도 아니고,, 내가 내 돈 주고 배우는데 왜..
11시간 전
익인11
왜 5까지 내야해? 사적으로 친하면 ㅇㅈ
11시간 전
익인11
피티 끝나면 다신 안볼사이 아닌가
11시간 전
익인12
나라면 안함... 사적으로 친한거 아니라면 축하한다 하고 말듯
11시간 전
익인13
나라면 안할듯 오 축하드려요~ 말하고 말래
11시간 전
익인14
모청을 왜보내주지 아무리 친해졌다고해도 고객아닌가 사적으로 밥이라도먹었음 몰라도 나라면 그냥 말만하고 안낼래..
11시간 전
익인15
안갈건데 5만 해
11시간 전
익인16
그냥 결혼 축하드린다고 말만 해도 될 것 같은뎅
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해492 10.11 16:4167045 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지403 10.11 13:0789039 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?296 10.11 12:4562496 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...411 10.11 17:1858239 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911899 0
이성 사랑방 소개팅때 차있는 남자가 소개녀한테 외적으로 맘에 안들고 관리하는 이성이 좋다고 대놓고 말하고..13 10.11 16:12 161 0