공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

졸았나봄..ㅋㅋㅋㅋ 뭘 적었는지 하나도 모르겠네

[잡담] 와 수업 필기 한 거 보는데 ㄹㅈㄷ다..., | 인스티즈

일본어 수업 아니고 재무 수업임

익인1
아 일본어 수업인줄 알았는데 개웃기네
5시간 전
익인2
상견례
5시간 전
익인13
4시간 전
익인24
4시간 전
익인3
한자인줉ㅋㅋㅌ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
일어 영어 한글 다 보이네
4시간 전
익인5
싸인인줄
4시간 전
익인5
싸인연습한사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
휴먼졸음체
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 졸렸나부다
4시간 전
익인7
생태계..?
4시간 전
익인8
일본어인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
샹궈...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
일본어가....아니라구....?
4시간 전
익인12
남일같지가 않네ㅎ
4시간 전
익인14
ハしつあみリ
4시간 전
익인15
일본어 같다
4시간 전
익인16
상계..?
4시간 전
익인17
상쾌해 이렇게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
생분해인즐 근데재무라니...
4시간 전
익인19
일본어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸앗낰ㅋㅋㅌ
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
뭐라도 일단 쓰려고 시도한게 기특하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
진심 싸인가텈ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
그래서 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국언줄
4시간 전
익인26
뭘까..? 상계처리?..
4시간 전
익인27
ハプおみy
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
닮았지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지248 13:0743277 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해307 16:4121539 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...313 17:1819041 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?153 12:4525423 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐122 13:4232821 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..