공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화도 드라마도 소설도 만화도 조금만 무거워져도 너무 괴로움

현실 도피하려고 보는건데 이렇게 괴로워지는게 맞나 싶어서 포기하게 됨 ㅠ 

차라리 진짜 비현실적인 내용이면 좀 나은데

현실에 맞닿은 내용은 너무 힘들어 

그리고 내용 자체가 딥하지 않더라도 극중에서 주인공이 뭐 죄를 뒤집어쓴다던가 오해를 받는다던가 하면 더이상 못견디고 닫음 ㅠㅜ...하....

눈물의 여왕도 너무 보고싶었는데 남주 오해받는 장면 보자마자 온몸에 소름 돋고 너무 스트레스 심하게 받아서 그 이후로 못보는 중 

나의 아저씨  미생 이런건 썸네일 보자마자 나의 길이 아니다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶어도 볼수가 없어...좀 심한 삼각관계도 못 봄

그냥 주인공들이 칠렐레팔렐레 하하호호 꺄르륵 했으면 좋겠어 심각한 얘기 나올거면 비현실 적으로 박문대처럼 회빙환같은거라도 하던가

익인1
과공감증후군 뭐 그런거 있나
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해588 10.10 23:2775752 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?208 3:3823436 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침164 10.10 23:3427478 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지166 13:0720926 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐106 13:4216560 0