모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
쌩얼말고 화장한상태에서 
대학교에서 어디 가던 애들이랑 다같이있을때 여자애들중에서 내가 제일 예쁘니까 
쟤는 나랑 썸타다 깨져도(심지어 상대방이 먼저 깸) 아직 나한테 호감있는거 아냐? 이렇게 생각듦
팩폭이나 아님 아 진짜 어떡하냐..

익인1
원래 중2병은 성인이 되서도 올수도 있음
자연스러운거여

어제
중2때 안왔더니.. 지금오나
어제
익인2
솔직히 그정도로 예쁘면,, 남자들이 썸깰 이유가없음
어제
근데 좀 갠찮게생긴사람 여자친구보니까 엄청 외적 호감형 스타일은 아니던데 걔네는 막 진짜 호감이쌓이고쌓여야 사귀는스타일인가?

어제
익인2
너 눈에만 호감형으로 안보이는 거지 그 사람눈에는 예쁘니까 만나는 거지
어제
익인4
남자들마다 자기가 좋아하는 여자얼굴이 각자 다름
어제
신기하다.. 욕이아니라 여자가 약간 개그우먼쪽이었는데
남자가 되게 훈훈남이었음

어제
익인4
몸선 이쁘고 키에 비해 다리 긴가보네
어제
ㄴㄴ 그냥 평균 여자였음
내가 키작은데 다리긴편

어제
익인4
글쓴이에게
아그래?? 그럼 그냥 그 남자 잊고 다른 더 좋은남자를 탐색해보는건어때 더좋은남자 만날수있을것같은데.. 남자많잖아

어제
엉엉 근데 고칠건 고쳐야겠다고 생각이 들어서…

내가 호감있어하면 상대방이 거절할때 빨리 못 끊겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좋아하는데 다른이유땜에 그런거아냐? 막 이런생각하고;

어제
익인6
생얼일 땐 어때
어제
ㄴㄴ..못 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막 이목구비 고르고 한데 화장은 확실히 달라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감385 8:5841031 4
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...175 15:0617169 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?161 9:0427157 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면172 10:1310181 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니49 14:037458 0